-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ389

16/101頁 (2003件)
294: 2015/07/09 20:32
愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴

295: 2015/07/09 20:32
続くんだw

296: 2015/07/09 20:32
291
ディズニーシーでおみやげ物見てたらやられた

297: 2015/07/09 20:33 1
共感して〜ってだけの愚痴

298: 2015/07/09 20:33 1
292
早く母親から離れた方がいいよ。貴女が不幸になる

299: 2015/07/09 20:34
293
防災意識高いなって感じるだけ

300: 2015/07/09 20:35 3
297
一緒に母親を叩いてほしい愚痴だよごめん
298
ありがとう。物理的に距離が離れていても頭のなかに忌々しく付きまとってくるんだよね。精神の虐待も身体の虐待もされた。何より「自分は悪くない」が口癖でモテた自慢するわりにデブスだったことがキツかった

301: 2015/07/09 20:35
300
他所でやってくれ

302: 2015/07/09 20:35
300
飽きたからもう別でやって

303: 2015/07/09 20:37 3
看護師ってそんなにえらいの?業務内容と離職率、経験上から考えて普通の大学に行けなかった子や貧乏な子がなるような職業だと思ってたんだけど、医療事務やってるって言ったら看護学生の友達にバカにされで疑問に思った

304: 2015/07/09 20:38 1
馬鹿にはしないが、似非元ヤン多そうと思ってる

305: 2015/07/09 20:39
医療事務はちょっと…

306: 2015/07/09 20:40
医療事務w

307: 2015/07/09 20:40
303
看護士なんてそんなもんでしょ

308: 2015/07/09 20:41
医療事務?この質問前にも見た気がする

309:◆303判定:○ 2015/07/09 20:42
304
大学出てるけど、定時であがれるから結婚しても長く働けて、しかも大卒以外じゃ経験者しか雇ってもらえないから医療事務選んだんだけど、その看護学生に「医療事務の人って、実習に行っても看護学生だからペコペコしてくれてありがたいわーwww」って言われて、そういう認識あったからすごく不思議に思ってさ

310: 2015/07/09 20:42 2
303
医療って、医者が看護師を馬鹿にし看護師が医療事務を馬鹿にしてるイメージがある

311: 2015/07/09 20:42 1
作り話くさい

312: 2015/07/09 20:43 1
310
ちなみに私は厳密には医者秘書
311
本当の話です

313: 2015/07/09 20:44 1
312
どっちにしろ医療事務なんて底辺色に変わりないから気にするな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ