-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【寝顔晒されて活休】MyFairytale優音【たぬき警備員】

2/2頁 (21件)
1: 2015/07/10 09:56
このスレでの石川雄太こと豚の寝顔が貼ってある暴露ブログや、バイト先の昭和バーについて書かれたら必死に削除依頼出して。削除。毎日のように本家、旧問わず蜜スレに貼り付いてます。豚を釣った方はスクショ晒して下さい。メンパーのkateが晒されても放置なのに、自分が叩かれるとすぐに削除する豚について語りましょう

8: 2015/07/11 10:08
一族とか言っちゃうようなお坊ちゃん設定なのに、場末の歌舞伎町のバーで薄給でバイトしながらギャから寸借詐欺ってなんかのギャク?

9: 2015/07/11 10:11
ついに個スレデビューw

10: 2015/07/11 10:14
メンパー

11: 2015/07/11 10:16 1

12: 2015/07/11 12:54
11
これが自称アルフィーの息子で水子だらけの歌舞伎町昭和バー勤務の石川さんです

13: 2015/07/12 17:19 2
蜜スレ釣ったかも。いくつだっけ?

14: 2015/07/13 11:10
13
26

15: 2015/07/13 11:16
初めてこいつ見たけどブッッッサッ!!!

16: 2015/07/13 11:39
13
唯一の個人動員で繋がりのすみちぇるしーって風呂女使って脅してくるから気をつけてね

17: 2015/07/27 22:47
毛糸今度KOUHEIとやるってほんと?

18: 2015/07/31 23:37
ケイトもバンド続かないな

19: 2015/07/31 23:41
顔の油がキモすぎる

20: 2015/07/31 23:42
カッコイイ

21: 2015/09/07 22:17
ケイトって昔晒された鬼電ウサビッチの人?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寝顔晒されて活休】MyFairytale優音【たぬき警備員】