-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【しゅうたリツ馬場まーさ】Glam Grammar12【活休】

47/101頁 (2003件)
903: 2015/12/11 22:33
たらとshouは年齢変わらないくらいかな

904: 2015/12/12 02:12
このバンド年齢差すごいね

905: 2015/12/12 02:56 1
901
ドラム上手いよ

906: 2015/12/12 03:03 2
しゅうたの前盤のボーカルわかる人いる?

907: 2015/12/12 03:22
905
実際下手だったけどw

908: 2015/12/12 03:31
901
慧の劣化コピーにしか見えない

909: 2015/12/12 03:35
884
24とか25あたりなはずだけど老けてるよねww

910: 2015/12/12 11:43
906ゲーリ

911: 2015/12/12 12:14
906
前盤のが底辺界隈ではるかに有名

912: 2015/12/12 16:41 1
shouってやつキャラ変わりすぎてワロタ

913: 2015/12/12 17:36
912
前はどんな感じだったの?

914: 2015/12/12 21:20 1
しゅうたってアイスとバンドやってたよね

915: 2015/12/12 21:39
イロクイ。のがグラグラより余裕で有名でしょ

916: 2015/12/12 21:44
914BFNの?

917: 2015/12/12 23:49 1
イロクイ。知らないやついるのか

918: 2015/12/13 03:12 1
ババペロきもいどっかのスレで性病34歳て書かれてて吹いた

919: 2015/12/13 06:47
918
たぬき常駐らしいねw友達が最近釣っててワロタww

920: 2015/12/13 10:11 1
917
イロクイ。っていつ頃活動していたの?

921: 2015/12/13 10:36
920
まだ解散して4年位じゃない?
今よりは動員も人気もあったけど

922: 2015/12/13 12:33 1
ペロしゅうた以外の動員いる?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しゅうたリツ馬場まーさ】Glam Grammar 【活休】