-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【彼氏】同棲している人の雑談スレ 28【彼女】

134/134頁 (2000件)
1: 2015/07/11 17:37 5
※同棲してからのスレ
同棲してない人、相談はまずロムったり過去スレ見てください
・基本的にまったりほっこりとしたスレ進行でお願いします
・付き合い方はそれぞれで正解はありません
・自分の普通を押し付けるのはやめましょう
・明らかな中傷や煽りやスレチはスルーしてください
・リアはこたぬへ
・性事情はこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/08/22 21:25 1
1986
私創作料理作れるほどの腕がないからとんでもないもんが出来上がりそうw料理上手になりたいw

1988: 2015/08/22 21:26 2
ここの人達は彼氏が飲み会で女の子いる店行っても平気な人ばっかり?会社の上司に連れてかれたって理由ではない場合限定で

1989: 2015/08/22 21:52 1
1987
私だって創作料理なんて出来ないよww
1988
絶対無理

1990: 2015/08/22 21:52
平気ではないけど怒ったりはしない。綺麗な女の子いっぱい居るだろうから不安になるなーってだけ伝えて行くの止めて!とは言わないな

1991: 2015/08/22 22:04
彼氏自信キャバとか興味無いし男の子より女の子が多い飲み会は自分から行かないから心配ないかな

1992: 2015/08/22 22:05
自信→自身

1993: 2015/08/22 22:07
1988
素人女子がいなければ、からかって送り出せる

1994:◆1988判定:○ 2015/08/22 23:01
私は1989さんと一緒で絶対無理なんだけど、みんな強くて羨ましい。絶対行かないって言ってたのに行かれてから笑顔でおかえりって言えなくなった。自分に全く自信がないからそもそもがだめなんだよなあ。お金ないから行かない!って言っときながら安いとはいえガールズバーで延長してたり、心狭いな自分wこんな女と付き合ってても息苦しいだろうから付き合い考え直してみます。反応してくれた方達ありがとうございました

1995: 2015/08/22 23:07
ガールズバーって全然素人じゃない?私もやだ

1996: 2015/08/22 23:23
ガールズバーって飲み方にもよるけど延長したりドリンク出したりすれば普通に何万っていくから安いからとか理由にならん

1997: 2015/08/22 23:24
内緒で行くのは無理だけど報告してくれるなら許す

1998: 2015/08/22 23:26
よっぽどいい男じゃなければ向こうからは営業でしか相手にされないだろうから安心してる

1999: 2015/08/22 23:29
あっちも仕事で仕方なく相手してるだけだしね

2000: 2015/08/22 23:31
こっちが帰り心配して電話してなかったら言うつもりなかったんだよ向こうは。完全に後だしじゃんけん。仕事の人達のほとんどがすぐ帰るとか自分で暴露してたくせにね。彼氏明日朝から資格の講習あるのにバカだなー。酒と雰囲気に飲まれる男はもういらないやwみんな本当にありがとう!そろそろ去ります

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏】同棲している人の雑談スレ 【彼女】