-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

人形が好きなギャ

7/7頁 (97件)
1: 2015/07/12 15:26
※人形になりたい、趣旨のスレでは無いけど人形が好き過ぎてそう思うのはおk
バービー、リカちゃん、SD、プーリップ、ブライス、ビスクドール、ぽぽちゃん、メルちゃん、その他、有名無名人形作家作品のお人形何でもあり。ぬいぐるみは人の形ではないのでスレチです
ギャならお人形好きいる気がしてスレ立てたよ。これからお迎えしたい方ももうお人形と暮らしているギャもどうぞ

84: 2015/08/03 15:55
フルチョした子がお気に入り

85: 2015/08/03 15:59
こないだ浜松町でリカちゃんのイベントあったから行ってきた。可愛いお人形いっぱいで見てるだけで幸せだったよ

86: 2015/08/03 16:01
藁系が好きかなー紐で縛ってあるだけってシンプルでいいよね

87: 2015/08/03 16:15
ディズニープリンセスの人形はスレチ?

88: 2016/02/23 04:37

89: 2016/02/23 16:17
リカちゃんにハマってる

90: 2016/04/25 07:03
みついろさんの作るカスタムブライス可愛いけど高い

91: 2016/06/21 05:35
ライン

92: 2016/06/21 05:36
うん

93: 2016/06/21 23:48
プーリップとかブライスが好きで集めたりしてるんだけど、最近等身大お迎えしたくて仕方が無い 病気?

94: 2016/06/22 00:01
モンスターハイの人形可愛すぎる

95: 2016/06/22 00:02
スーパードルフィーほしいけど家にはりかちゃんとドルチェナしかいない

96:◇67判定:× 2016/07/14 03:42
メトはわたしのだよ

97: 2017/05/16 06:57
リカちゃんキャッスル行きたい

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人形が好きなギャ