-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【福岡】派遣水ギャ【中洲】

3/3頁 (35件)
1: 2015/07/12 17:17
情報交換しましょう

22: 2017/04/02 20:53
未経験だと時給2500スタートじゃない?

23: 2017/04/02 20:56
MAXってツンツンしてる長身細身取り揃えてるイメージ

24: 2017/04/05 01:26 1
23
確かにツンツンしてる人は多いイメージあるね

25: 2017/10/12 05:06
24
んなことないけど綺麗な人多い

26: 2018/03/19 19:16
アトリエのお店に知り合いが働き始めたと噂があるのですが最近入った人で茶髪のこいますかね?としが20才なのですが?

27: 2018/03/19 20:34
中洲のアトリエで働いてるすずねって人最近までデリヘルやってたらしいよ。

28: 2018/03/21 12:18

アトリエにいるすずねでしょう?色んな噂してるけど。腹黒なんでしょう?
色んな男とやりまくってるらしいよ。

29: 2018/07/16 21:12
派遣したい人居ますか?

30: 2018/07/20 07:56
Tiaraって派遣会社口コミがすごくいいから気になってる。誰か一緒に行こう

31: 2018/12/01 03:32
探してるギャさんタヌメください!

32: 2018/12/23 08:36
こちらギャです、お店探してる方紹介出来るのでご連絡お待ちしてます

33: 2019/01/12 21:18
水の仕事探してるぎゃさんたぬめください(^-^)

34: 2019/01/27 22:32
新規で派遣はじめようとしてます!
時給2500円からですけど興味あるギャさんタヌメお願いします!

35: 2020/01/23 02:17
探してるギャさん居たらタヌメお願いします!

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【福岡】派遣水ギャ【中洲】