-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 133

18/101頁 (2000件)
323: 2015/12/29 14:24
キョタエルのお絵かきしたのみたいなwどんなの描くのかな

324: 2015/12/30 00:13
  △△△ ?≡〇≡? △△△

(*〃”Ψ”;;。・´●д●`・。)Ψ”
キョタエルの大作♪大自然シリーズの「山と夕陽」だよ♪最低落札額は548万円だよ♪虜ちゃん落札するなら今だよ♪ムサ ゲイジュツカ

325: 2015/12/30 00:14
△△△ __≡〇≡__ △△△

ムサ 間違えたとこ訂正したよ♪ムサ ステキ

326: 2015/12/30 01:21
また中途半端な値段でわろたwすごい大作だねww

327: 2015/12/30 01:22
下げ忘れごめんね

328: 2015/12/30 10:14
高すぎw誰も買わないねw

329: 2015/12/30 11:57
(*〃”Ψ”;;。・´●д●`・。)Ψ”ドイヒー!
天使が描いた幸福を呼び込む大作だからやっぱりそれなりのお値段だよね♪虜ちゃんドイヒー!誰も買わないなんて縁起の悪いこと言わないで♪ムサ ショウバイハンジョウ

330: 2015/12/30 17:36
今年最後のドイヒーきたw

331: 2015/12/30 22:42
(*〃”Ψ”;;。・´●д●`・。)Ψ”ドイヒドイヒー
虜ちゃん明日もあるのに最後とかドイヒドイヒー♪キョタエル10回だって100回だって世界の中心でドイヒー叫ぶよ♪ムサドイヒーーー!

332: 2015/12/31 07:56
京たんよいお年を

333: 2015/12/31 17:20
京たん一年間お疲れ様!来年も良い年になれるといいね。キョタエルも癒しをありがとうね!来年もかわいい癒しを期待してるよ!

334: 2015/12/31 22:35
(*〃”ノ”;。・´●ω●`・。)ノ”ネンマツ
紅白の林檎さん凄かったね♪虜ちゃんありがたん、よいお年を♪キョタエルもしこりたん君も頑張ったよ♪ありがたん!来年もぶりぶり癒すよう♪ムサ ライネンモヨロチク

335: 2016/01/01 00:04
キョタエルあけおめ!今年もかわいさ爆発させてねー!

336: 2016/01/01 01:26
(*〃”ノ”;。・´●ω●`・。)ノ”アケオメ
新年明けましておめでたん♪今年もよろちく♪紅白のMISIAと幸子凄かったよ♪ギエムちゃんのバレエも凄かったよ♪感動しちゃった♪ムサ テレビッコ

337: 2016/01/01 01:32
あけおめ!キョタエル今年も体に気を付けて癒しを提供してくださいね。今年もよろしくねー

338: 2016/01/01 01:49
(*〃”ノ”;。・´●ω●`・。)ノ”オメアケ
虜ちゃんありがたん♪キョタエルもしこりたん君も今年も可愛く頑張るよ♪ムサ ブッパンヨロチク

339: 2016/01/01 03:14
キョタエルあけおめー
今年も可愛いキョタエルよろしく

340: 2016/01/01 13:25
新年そうそう営業偉いなw風邪引いてつらいからキョタエルに移したいよーw

341: 2016/01/01 15:36
(*〃”ノ”;。・´●ω●`・。)ノ”アケマシタ
虜ちゃんあけましておめでたん♪新年早々可愛いすぎるけどよろちくね♪ムサ オモチ

342: 2016/01/01 15:39
(*〃”Ψ”;;。・´●д●`・。)Ψ”ドイヒドイ
新年早々キョタエルに風邪移そうなんて虜ちゃんドイヒドイヒドイヒー(3連発)♪癒しパワー送らないもんね♪ムサ プンプン

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY