-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関西有害ギャはるか2

47/68頁 (1349件)
902: 2018/10/09 00:12
平野の学校だっけ

903: 2018/10/11 21:48
まだキロのカノなのー?

904: 2018/10/12 01:28
ずっと同棲してる

905: 2018/10/13 19:27 2

906: 2018/10/14 00:25
刺青気持ち悪い

907: 2018/10/14 02:35
これ客文句言わないの?

908: 2018/10/14 02:39
刺青嫌な客だったら呼ばないだろ

909: 2018/10/14 03:38
今店どこ?

910: 2018/10/14 05:32
905
素敵

911: 2018/10/14 06:04
905
うらるほしい

912: 2018/10/14 10:46 1
店の名前で検索したら出るよ

913: 2018/10/14 10:52 1
ヴィクトリアとは別のはるか?

914: 2018/10/14 11:03
23て(笑)

915: 2018/10/14 12:27 1
913
ちげーよ

916: 2018/10/14 12:36
912
みてきたありがとう加工かもだが店の子可愛い子多いなあ

917: 2018/10/14 19:47
915
ごめんごめんwヴィクトリアの方のはるかだったら整形すごいうまくいったんだなと思ったから聞いてみたんだー教えてくれてありがとう

918: 2018/10/14 21:40
タトゥー入れる前に前歯矯正しようや

919: 2018/10/14 21:49 1
目は大きいけど豚鼻だし出っ歯だから残念

920: 2018/10/14 23:52
919
たぶん貴方の顔の方が残念だと思うけどな

921: 2018/10/15 00:29
こいつ昔繋がりに仕事キャバとか言ってたけど働けるわけないよね。今は嘘つくのやめたのかな?

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西有害ギャはるか