-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

それぞれの方言で雑談4

88/101頁 (2001件)
1739: 2015/09/16 11:49
麺も普段はこげん方言まるだしで喋りよるっちゃろうかねぇち思うとえらしぃばいね

1740: 2015/09/16 19:22 1
なしてぼっこばっかちょす?

1741: 2015/09/16 19:23 1
1740
え?なんていいよーと?ごめんわからん

1742: 2015/09/16 19:25
方言出す麺と出さねぇ麺わがれるよな

1743: 2015/09/16 19:31
1741
どうして棒ばかり触るの?ちょっと下ネタぽいべ

1744: 2015/09/17 04:09
そこは「なしてぼっこばちょす?」にして欲しかった

1745: 2015/09/17 04:12
パジャマがちょっとつもくなってきた、痩せんとかんな

1746: 2015/09/17 04:13
わたしも太りすぎたもんで痩せんとやばい

1747: 2015/09/17 04:20
秋は美味しいもんいっぺーだかんなあ

1748: 2015/09/17 04:33
明日最後の二人にさっさとメールして寝よ

1749: 2015/09/17 20:32
秋花粉で喉腫れてるからめっちゃしんどいねんけど食欲が勝つから秋ってほんま怖いよなぁしまいに太るわ

1750: 2015/09/17 20:34
秋刀魚の梅煮っちゃうまそうだなや

1751: 2015/09/17 20:35
久しぶりにこのスレ来たわ

1752: 2015/09/17 20:36
夜はサラダチキン主食で刺身こんにゃくと味噌汁おかずにしたら痩せるやか…夏でちかっぱ太ってしまってやばい

1753: 2015/09/17 20:39
痩せたいなら運動もした方がいいら

1754: 2015/09/17 20:42
運動大嫌いやけどやっぱりせないかんよね…ありがとう

1755: 2015/09/17 20:44
そろそろサボっちょったジム行きたいのにシルバーウィーク祭りやし1日覗いて全部仕事やし終わってる

1756: 2015/09/17 20:45
ライブ行かんごとなったらたるんだ

1757: 2015/09/17 20:48 1
たるんだってなんだいね、方言じゃちっともわかんないに

1758: 2015/09/17 20:48
たぶん同郷やなって思う方言があって地味に嬉しいんやけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
それぞれの方言で雑談