-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

暑い2

12/101頁 (2000件)
220: 2015/07/27 14:15
コイツらにも、救急車おねがいします
894: 07/27 10:57 ID:LoQ
IPアドレスから推測される場所付近の警察に相談するのって有りなのかな?普通住んでる都道府県以外に相談するのは無理だと思ってた
895: 07/27 11:02 ID:W.Q
仮にこちら側にもし警察がきても婆が偽った証拠があるんだから逆に婆のところに警察がいって太ったちっさい婆姿をみんなの前に晒すことになるよ

間違えた、パトカーな!

221: 2015/07/27 17:29
早く秋になって

222: 2015/07/27 17:30
夏恐怖症だわ

223: 2015/07/27 19:30
どんなに暑くても冬よりマシ。寒いのはほんとに無理だわ

224: 2015/07/27 21:06
春と秋だけでいい

225: 2015/07/27 21:07
クーラーつけてる人設定温度どれくらい?

226: 2015/07/27 21:09
27℃くらい。明日は雨で少しだけ気温下がるみたい

227: 2015/07/27 21:12
日中25度、夜間27〜28度

228: 2015/07/27 21:14
クーラー病になった

229: 2015/07/27 21:15 2
昔は35度越えとか無かったらしい

230: 2015/07/27 21:15
あと二週間はこんな感じらしいね。無理だ

231: 2015/07/27 21:16
これじゃ人も死ぬわ

232: 2015/07/27 21:16 1
229
30度越えたら超猛暑だったっておばあちゃんが言ってた@都内

233: 2015/07/27 21:18
232
20〜30年前より2〜3度上がってるらしいね

234: 2015/07/27 21:20
229
小学生くらいだった頃は30度以上なんて夏の間に1日あるかないかだったと思う

235: 2015/07/27 21:33 1
家に置いてある口紅が溶けて大惨事になってた。無事な奴も冷蔵庫に避難させた

236: 2015/07/27 22:13
暑い

237: 2015/07/27 22:17
仏壇のところに置いてあるロウソクが溶けてくっついてた

238: 2015/07/27 22:20
235
何で紅茶???と思ったら口紅か

239: 2015/07/27 22:23
冷凍庫パンパン

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暑い