-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイトの椎名顎って夏暑くないの?

13/13頁 (185件)
1: 2015/07/14 15:58
夏でも顎に布つけてるけどアゴだけ日焼けしてなくて色白くなってそう

172: 2017/08/17 15:05
あげ

173: 2017/08/17 15:06
顎っちった

174: 2017/08/17 15:08
こっち先に使おう次スレ立てるとすぐ削除されるし

175: 2017/08/17 15:08
ここでいいね

176:顎様 2017/08/17 15:09 1
勘弁してください。もう反省してます。

177: 2017/08/17 15:10
嫌です

178: 2017/08/17 15:11
176
じゃあちんぴーす自撮りしてここに貼って。そしたら許す

179:顎様 2017/08/17 15:12
金玉ハートでいいですか?

180: 2017/08/17 15:26
わろた

181: 2017/08/17 16:05
ちん?るかさんたに撮ってもらおっか

182: 2017/08/17 16:09
椎名未緒乙

183: 2017/08/17 16:14
[るかさんた]
未緒にツイDMから逆狙いされる。他にも繋がり多数、輪郭が長くバカウケに似ているためばかうけに似ていると言われる
ツイ裏垢(フォロワー100以上)で匂わせして晒され、今必死にみつかんに話題逸らしをしている張本人

184: 2017/08/19 19:09
この騒動ほとぼり冷めるの待ってんじゃないだろうな何事もなかったように続けるなんて無理だから消えて欲しい

185: 2017/08/19 19:11
もう顎も顎子も平然としてるよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイトの椎名顎って夏暑くないの?