-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【真剣】繋がる方法悩んでるギャ集まれ【ガチ恋】6

134/134頁 (2001件)
1: 2015/07/14 19:13
繋がりたいけど方法が分からない。
繋がる自信も勇気もない。
そもそも周りに繋がりギャが居ないから相談出来ない。
そんなギャがアドバイスや相談しあったりするスレ。釣り、嘘禁止。みんなで幸せになろう。
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/09/01 11:44
1985
それだけでいいんですね。何度かインストに行ってるので今度ワンマンがあるのでやってみます

1989: 2015/09/01 11:47 1
1987
ワンマンキャパ800ぐらいでソールドするぐらいです

1990: 2015/09/01 11:56
1989
それぐらいだったらまだ貧乏だから連絡先書いて札レ突っ込みな

1991: 2015/09/01 11:57
ワロタ

1992: 2015/09/01 12:57 1
プリではなく2ショのチェキのコピー添付して繋がれた人いますか?プリだと加工してると思われるの嫌で

1993: 2015/09/01 12:59 1
1992
チェキをコピーなんて相手からしたら気持ち悪いと思うよ…プリの加工なんてあなたに限らずみんなだし気にしなくていい

1994: 2015/09/01 13:01 1
プリを貼ること自体気持ち悪いからなんとしてでも顔だけでも覚えてもらいな

1995: 2015/09/01 13:03
顔覚えても名前覚えてなかったら誰からの手紙かわからなくない?

1996:◆1992判定:○ 2015/09/01 13:03
1993
そうですよねチェキだと相手も写ってるから余計いい気分にはならないですよね
1994
手段考えて顔おぼえてもらうよう頑張ります

1997: 2015/09/01 14:42
通って長いとファンとしてしか見てもらえなくなるから繋がるのは無理だよね

1998: 2015/09/01 15:05
難しいかもね

1999: 2015/09/01 15:08
どうしても繋がりたい…

2000: 2015/09/01 15:14
長く通っててどうしても繋がりたいなら蜜しかなくないか

2001: 2015/09/01 15:14
私は本命に長く通ってて狙った事もないし連絡先書いた事もないけど、イベントの時にオフィシャルに送った電話番号をみてかけてきてくれました。今はライブも行くけど電話やメールが来てごはんに行って世間話する友達みたいな関係

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【真剣】繋がる方法悩んでるギャ集まれ【ガチ恋】