-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【九州】Visper【再始動】11

24/101頁 (2000件)
453: 2015/07/18 00:58 1
びびここ最近でファン減りそう

454: 2015/07/18 00:58
本当にとういのと。だったんだねww

455: 2015/07/18 01:00
これが本当にびびのことだったら切られるねお疲れww

456: 2015/07/18 01:01
完全すっぴんとか明らかに麺だもんねw

457: 2015/07/18 01:03
453
めちゃくちゃ減っただろうね

458: 2015/07/18 01:05
びびに粘着するのはのんはるなみなくるくらいだね

459: 2015/07/18 01:08
こんな女のためにファン減らされるとか女見る目ないねびび

460: 2015/07/18 01:11
びびの管理が悪いからでしょ

461: 2015/07/18 01:14 1
びびとまおがギャの管理出来てなくて
Visperは解散だな

462: 2015/07/18 01:15
みなくる家カノでしょ?かわいそうになって来たわw

463: 2015/07/18 01:15 1
社長の言いなりになってバーベキューとかやったことが何よりもマイナス

464: 2015/07/18 01:16
びびきもい

465: 2015/07/18 01:17
また人気なくなるね

466: 2015/07/18 01:17
確かにw元凶は社長だけど麺側も麺としての自覚無さすぎw

467: 2015/07/18 01:22
もはや叩く気もしないどうでもいい

468: 2015/07/18 01:28
びびまおがクソすぎて売れません。社長のせいにすんなゴミ麺

469: 2015/07/18 01:29
他のメンバーもいい迷惑だよね

470: 2015/07/18 01:31
みなくる可哀想

471: 2015/07/18 01:38 1
452
これ鍵アカじゃないの?

472: 2015/07/18 01:41
匂わせ?wそれとも事実?w

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】Visper【再始動】