-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Synk;yet ギャスレ4

68件ヒット!
22 15/07/16 10:43 ID:1Fk
盤スレも必要だよね?
51 15/07/23 22:08 ID:1Fk
それより最近のやかましい最前厨のが害だろ
66 15/07/23 23:42 ID:1Fk
叩かれた事あるけど犯人推定できるよね
71 15/07/24 00:06 ID:1Fk
ここに名前出てなくて早番に拘ってる人達がこぞってリプ欄から目に付くの晒してるんだと思う。実際かなり痛いのにその人だけ晒されないしww
74 15/07/24 00:14 ID:1Fk
72
ババアじゃないと思うww

80 15/07/24 01:20 ID:1Fk
75
違うよw

81 15/07/24 01:21 ID:1Fk
79
あなたまじで本人?

97 15/08/01 01:49 ID:1Fk
あのツイート特定の人向けなの?w
99 15/08/01 01:56 ID:1Fk
情弱だったww
102 15/08/01 02:52 ID:1Fk
これであんなキレられるとか同情する
104 15/08/01 03:06 ID:1Fk
この前の主催で最前が栞の悪口めっちゃ言っててワロタ
111 15/08/01 13:43 ID:1Fk
106
多分栞の物販の態度についてwこれは最前以外にも言ってる人多いけどね

116 15/08/02 19:42 ID:1Fk
だれかドラムのチェキいらないかなw
121 15/08/02 20:46 ID:1Fk
オキニww
151 15/08/07 23:16 ID:1Fk
144
わかるwwやばいよ特に若い奴ら

161 15/08/08 16:16 ID:1Fk
最近通い出した前に張り付きたい派のファン達無理うるさいしリプ痛いし
162 15/08/08 16:16 ID:1Fk
あと最近の白目マンセーな風潮も気持ち悪い
169 15/08/09 16:48 ID:1Fk
163
反応なかったから悲しかったわww身内ノリで騒いでるのは新規だけじゃないけどインストもライブも大声で騒いだら大人しい新規居づらいよ

170 15/08/09 16:50 ID:1Fk
ごめん日本語不自由すぎた
178 15/08/09 23:03 ID:1Fk
デカイ箱ならまだしもあのフェス()にカノは来ないだろw繋がりはいるかもしれないけど
182 15/08/10 00:07 ID:1Fk
それネタで言ってるんじゃなくて?wかわいいかわいい言うギャいるじゃん?
183 15/08/10 00:08 ID:1Fk
狙いか繋がりみたいなのはいたけど
187 15/08/10 01:26 ID:1Fk
バイト厳しいだろうし蜜結構いるのかな
188 15/08/10 01:26 ID:1Fk
レニーは繋がりとカノで埋めそう
192 15/08/13 09:34 ID:1Fk
190
婆臭するけど新規なんだw

196 15/08/14 19:52 ID:1Fk
嗅ぎつけたんだ笑
210 15/08/17 16:07 ID:1Fk
なにこの流れww最近リノメサと仲良いみたいだし出戻りフラグなのかなとは思うけど自由だからね
213 15/08/17 23:34 ID:1Fk
212
そうだけどまた言い出したからさw

214 15/08/17 23:34 ID:1Fk
211
そう

220 15/08/21 10:18 ID:1Fk
そもそも個人の自由だけどなんで出戻りしたか気になる
224 15/08/21 22:02 ID:1Fk
可哀想すぎるw
229 15/08/24 14:15 ID:1Fk
ライブもインストも行きにくいね
232 15/08/24 22:29 ID:1Fk
ティファさんライブ来てないじゃん
241 15/08/25 02:27 ID:1Fk
りのギャすげーキレてたのはその件だったの?
243 15/08/26 02:18 ID:1Fk
ナースしてた上ギのファン無理
248 15/08/27 21:06 ID:1Fk
246
なんで今w

255 15/08/30 12:14 ID:1Fk
249
これエルムギャじゃないの?

259 15/08/30 20:07 ID:1Fk
しててもしてなくても関係ないけどライブ来てなくない?
288 15/09/11 01:15 ID:1Fk
また晒しあげ祭り始まりそうな予感
291 15/09/11 11:49 ID:1Fk
どれ?
298 15/09/25 02:18 ID:1Fk
軍団うるさい
304 15/10/01 09:28 ID:1Fk
坂口杏里?に似てると思ってた整形かな
314 15/10/01 17:39 ID:1Fk
311
ビビクソギャ?

322 15/10/01 20:28 ID:1Fk
320
まじでそれwチンパンジー言われてる子とかその周り痛いしうるさい

340 15/10/01 21:30 ID:1Fk
323
自分だけかと思ってたけどガチで迷惑だよねチンパンジーの相方が倒れこんできて巻き添え食らったのに謝られなかったし相方も問題あると思う

344 15/10/01 21:35 ID:1Fk
341
うん

349 15/10/01 21:55 ID:1Fk
リアと思えない金銭感覚だよね
350 15/10/01 21:55 ID:1Fk
少し前に叩かれてた栞メサどこいった
359 15/10/01 23:16 ID:1Fk
栞じゃなくてドマイナー蜜とかじゃなくて?
379 15/10/04 17:54 ID:1Fk
369
さすがにみんないそう

394 15/10/14 20:29 ID:1Fk
成りすましする意味ある?
401 15/10/14 22:08 ID:1Fk
栞メサでもなんでもないけど擁護湧きすぎクソワロタ
409 15/10/25 02:44 ID:1Fk
何これ
412 15/10/25 10:54 ID:1Fk
栞前のリア腕組みして見てたけどもう隠すの辞めたの?
425 15/10/26 02:27 ID:1Fk
416
逆最前って関係者より前のだよね?

426 15/10/26 02:28 ID:1Fk
415
坂口杏里に似てない?

428 15/10/26 02:54 ID:1Fk
427
ごめん整形しまくる前の坂口杏里wまあなんでもいいよねごめんw

433 15/10/26 15:43 ID:1Fk
自分のファンと繋がった結果あのあだ名がついたわけで
437 15/10/31 00:05 ID:1Fk
蜜リアの方がイヤだけどな
449 15/10/31 23:45 ID:1Fk

(。▼ω▼)っ trick or treat

456 15/11/10 00:21 ID:1Fk
455
あいつクソ態度悪いw

459 15/11/10 03:10 ID:1Fk
457
まあなw

465 15/11/11 03:01 ID:1Fk
どうでもいいけど煩くて無理
467 15/11/11 12:52 ID:1Fk
確かになっちゃんどこ行ったの
474 15/11/12 01:29 ID:1Fk
じゃあオキラは?
477 15/11/12 10:14 ID:1Fk
476
それはなさそう

489 15/11/17 01:07 ID:1Fk
新規じゃない気がするwDMのくだりは新規だろうけど
495 15/12/07 19:12 ID:1Fk
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ynk;yet ギャスレ