-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】VENDETTA【新盤】

11/101頁 (2000件)
188: 2015/12/24 01:19 1
姫崎のスレで散々名前出されてるけど付き合う相手選ばないからこうなるんだよ。

189: 2015/12/24 01:23 2
188付き合うってどういう意味の付き合う?

190: 2015/12/24 01:26
ボーカル歌下手だがやる気はすごい

191: 2015/12/24 01:26
189
少なくとも恋愛的な意味ではないでしょ。

192: 2015/12/24 01:27
189
とりあえず3人は彼女バレしてる

193: 2015/12/24 01:28 1
やる気に結果が追いついてこないで終わりそう

194: 2015/12/24 01:29 1
193
姫咲に潰されて終わる

195: 2015/12/24 01:32
194
ほんとそれ

196: 2015/12/24 01:33 2
姫咲も応援するのは勝手だけど自分の評判の悪さわかってるんだったら表立ったところで軽々しく発言するのやめて

197: 2015/12/24 01:36
196この書き込みがVENDETTAのメンバーだったらと考えてぞっとした

198: 2015/12/24 01:37
六とかやりそうw

199: 2015/12/24 01:38
性格悪いからありえるww姫咲と絡んでるのも売名行為かな

200: 2015/12/24 01:39
大御所の娘

201: 2015/12/24 01:55

202: 2015/12/24 02:08
196
こわ

203: 2015/12/24 09:15
めこたん匂わせでもしてるの?

204: 2015/12/24 09:16
姫咲の話でしょ

205: 2015/12/24 09:24
姫咲地雷だよ

206: 2015/12/24 09:27 1
ここのスタって太めのギャル?

207: 2015/12/24 09:28
ここ回してんのめこたんでしょ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】VENDETTA【新盤】