-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

負け惜しみハイコスハイジ

149件ヒット!
713 16/04/12 03:21 ID:bVs
なめことちゃんみの彼氏知ってるけど二人共去年の正月頃から付き合ってたからハイジもパイセンも被りまくってたし妊娠も誰の子かわからないって爆笑してたよ
715 16/04/12 04:12 ID:bVs
714
デタラメじゃないから書いたし私はもう縁切りしたから怖いものありません

717 16/04/12 04:30 ID:bVs
あらべべ?不細工と一緒にしないで
719 16/04/12 04:36 ID:bVs
718
私と一緒だねwどっちが嘘つかれてるのかなw

725 16/04/12 04:46 ID:bVs
8b2が何も知らない最近の知り合いなのがわかった
729 16/04/12 04:51 ID:bVs
今の彼氏おしえようか?
731 16/04/12 04:51 ID:bVs
730
二人共千葉ホスだよ

735 16/04/12 04:59 ID:bVs
733
あなた何も知らないんだねwそろそろキツイよwそれかなめこ降臨としか思えない

741 16/04/12 05:05 ID:bVs
智なんてただの繋がりでしょ
746 16/04/12 05:08 ID:bVs
あらべべ早く風呂入れよ親父のちんこ臭いよw
749 16/04/12 05:13 ID:bVs
なめこもちゃんみも少しは周りに気をつけな
754 16/04/12 05:24 ID:bVs
751
大丈夫?あなた本当に何も知らされてないのがよくわかるw最近絡んでないから把握出来てないだけでしょ

759 16/04/12 05:28 ID:bVs
756
なめこのことなら自信あるってことねwあらべべかwちゃんみのことは全然わかってないじゃんwどっちも知ってますアピールして庇ってるつもりかもしれないけど庇えきれないなら最初からたぬきに書くなよ

762 16/04/12 05:34 ID:bVs
なめこのこと何でも知ってて友達やってられるの?子持ちであれなんて普通だったら関わるのやめない?
764 16/04/12 05:39 ID:bVs
763
知ってるから

767 16/04/12 05:46 ID:bVs
763
子供が可哀想だから詳細は書かないよ縁切ったからなめこのことはどうでもいいけど子供に罪はないから将来に傷つけるのは出来ない

770 16/04/12 05:49 ID:bVs
769
あらべべなんなの?きもいんだけど

772 16/04/12 05:51 ID:bVs
771
墓石www

775 16/04/12 05:53 ID:bVs
773
ちゃみのこと?ちゃみのことはそこまで嫌ってないから書かないから本人に聞けば

778 16/04/12 05:58 ID:bVs
ちゃんみは子持ちでもないし結婚してるわけでもないから叩くつもりは無いしビッチキャラは昔からだしね。なめこは子供いでちゃみと同じことしてるからここまで叩かれてるのわからないの?あらべべが庇ったところでみんながみんな思ってるし不快だよ
781 16/04/12 06:01 ID:bVs
780
だから?なめこなんて嘘つきまくってるんだから話したことも忘れたんじゃね?こっちについてたのが嘘だとしたらなんであんな嘘ついたのか謎だね

784 16/04/12 06:04 ID:bVs
782
いないから。適当なこと書くから何が何んだかわからなくなって噂が大きくなるんだよ

793 16/04/12 06:09 ID:bVs
791
あらべべこそ友達なら大したこと言えないんだから消えろよ

794 16/04/12 06:09 ID:bVs
793
友達なのにの間違え

795 16/04/12 06:10 ID:bVs
なめちゃみだって馬鹿じゃないんだから友達選んで話すに決まってるし、まぁ馬鹿だからこう縁切った私に暴露されるんだよ
801 16/04/12 06:14 ID:bVs
796
それ人違いだから。捏造もやめろよ

805 16/04/12 06:16 ID:bVs
802
わかったわかったw

806 16/04/12 06:16 ID:bVs
804
あらべべが知らないだけな

807 16/04/12 06:17 ID:bVs
いくら電話してようがそりゃ今絡んでる友達にはその友達に都合良いように話すだろ
811 16/04/12 06:19 ID:bVs
809
なんで知ってるの?

813 16/04/12 06:20 ID:bVs
812
たからさ都合のいいように話してくるに決まってるだろw

817 16/04/12 06:23 ID:bVs
815
切られてないけどね。とりあえず人のレスをちゃんと読もうかw

822 16/04/12 06:25 ID:bVs
820
切られたわけじゃない。切ったってことだよ。どれだけ理解力ないんだよ

823 16/04/12 06:26 ID:bVs
あらべべが特定したいの丸わかり。なめこと話してるんだっけ?あらべべじゃ無理だよ
826 16/04/12 06:28 ID:bVs
824
それ聞いて何になる?知ってるんだからそれ以上なんて言うんだよwこれからのことはわからなくなるけど今までのことならわかるよ。あらべべこそ知ってるなら聞いてくるだけじゃなくて、こうだから違いますくらいレスしろよ

830 16/04/12 06:31 ID:bVs
828
ちゃんみ、あらべべには隠してるのかw旦那いるのはさすがに知らなかったけど腹黒いらしいから仕方ないか。なめこより腹黒いとは思ってなかった

832 16/04/12 06:34 ID:bVs
ちゃんみ結局何も話せてないってことだろ?それが答えだよあらべべwあらべべに話すことなんて何も無いんだよ
837 16/04/12 06:42 ID:bVs
834
ちゃんみがあらべべに本当のこと言ったならあらべべそろそろ気付いた?

840 16/04/12 06:49 ID:bVs
839
それこそ何がだわ

841 16/04/12 06:50 ID:bVs
ちゃんみに相手されてないからあらべべ
846 16/04/12 07:01 ID:bVs
845
今までの仲からそう思うけどね

849 16/04/12 07:05 ID:bVs
848
だからそう都合よく言うわ

852 16/04/12 07:21 ID:bVs
対抗してるつもりもないしちゃんみなめこのことの事実しか書いてない。それが偽だと言うなら2人が嘘の話をしてたってことでいいよ
857 16/04/12 08:42 ID:bVs
たぬめで知り合った麺じゃないの?w
859 16/04/12 08:47 ID:bVs
858
バンギャ脳だから

862 16/04/12 09:23 ID:bVs
ちゃんみは誰も本気で愛せない病気。今はいいかもしれないけど後々悲惨だから少しずつ直ることを祈ってるよ
865 16/04/12 09:59 ID:bVs
50万とかすごいな
871 16/04/12 10:30 ID:bVs
ちゃんみなめこならコネあるだろうし額は妥当かもな。誰とセックスしててもいいよ。もうそっとしとく。ごめんね
877 16/04/12 11:08 ID:bVs
もう言いたくはないけどちゃんみは腹黒くはないよ。なめこのほうが腹黒いし最悪だと思う。ちゃんみのほうが素直
956 16/04/12 13:16 ID:bVs
896
誰かわかった。ちゃんみはお前が思ってるとおりだと思うけどなめこは性格歪んでるので気をつけてくださいねwあらべべってブスも調子乗りでなめちゃみに引っ付いてあわよくば精神で絡んでくるから

965 16/04/12 13:24 ID:bVs
960
あんたこそ誰?随分知ってるような感じ出すけど腹黒いことされたり見たから書いてるんだろうけど何されたの?あんたも身内だとしたらちゃんみは今これを知ったら絶望するだろうね

967 16/04/12 13:26 ID:bVs
964
あんたも細かく書かないよね。ツイに子ども全然載ってるけどつい消しって何のつい消ししたの?

979 16/04/12 23:42 ID:bVs
なめこちゃんみ最近ずっと一緒にいていつ仕事してるの?キャバ嬢長くやってて辞めてそんなにうまく次の稼ぎ場所見つかるもの?
982 16/04/12 23:46 ID:bVs
ブスなのは自分が一番理解してるでしょw自撮り載せて汚い髪晒しまくってるけど誰にも反応されない可哀想な子
990 16/04/13 07:57 ID:bVs
ちゃんみは腹黒くないって言っただろ。なめこが問題なんだよ。あらべべも馬鹿だからな
995 16/04/13 08:08 ID:bVs
992
お前誰かわかってるしレスする度に確信するからお前こそやめたら?ちゃんみがお前に本気になることないと思うよw

1003 16/04/13 08:20 ID:bVs
なめこ生活保護受給者なの?だとしたらかなり終わってるな
1006 16/04/13 08:21 ID:bVs
自己満なら載せるなよ気持ち悪いから
1012 16/04/13 08:38 ID:bVs
ソープ嬢の言い訳しなくていいしあらべべがソープ嬢しててもなんとも思わないから。客が気の毒ってだけ
1020 16/04/13 23:05 ID:bVs
1016
そもそもヲチスレでハイコス流れからのなめちゃみの話題だらけになったからこのスレが出来ただけで最初からロムればわかるがなめちゃみの話題しかないよ。ハイコスの話なんてほとんどされていない

1025 16/04/14 02:57 ID:bVs
1024
すごい優しいけどすごい馬鹿だよ

1030 16/04/14 03:09 ID:bVs
今1番見られてる時なんだからもう少し慎重になんないとなめこwwwリプし合ってる場合じゃないから。早く消せよ。元身内として助言するわ、面倒になる前にリプも写メも消しな
1038 16/04/14 03:40 ID:bVs
スクショあるからな今の時代は
1039 16/04/14 03:42 ID:bVs
あらべべ心配だじゃなくてお前もツイ消ししないとだろ
1047 16/04/16 09:03 ID:bVs
誰も書かないから暗黙の了解かと思ったwww可愛かったよ
1062 16/04/17 23:24 ID:bVs
なめこがリスカしてるなんて興味ないし面白がってたぬき挑発したかなんかじゃないの?
1136 16/04/20 22:46 ID:bVs
流石に馬鹿なちゃんみでもたぬきには書かないと思うよ。れおたん載せてたぬきおちょくってまんまとそれに乗せられてるたぬき
1168 16/04/21 03:57 ID:bVs
なめこは知らないけどちゃんみはライブ中ただのバンギャって感じだったよ
1180 16/04/21 04:03 ID:bVs
X2gクソワロタ
1189 16/04/21 04:12 ID:bVs
1184
ちゃんみに頼んでみたら?金渡したらワンチャンあるかも

1195 16/04/21 04:16 ID:bVs
1192
恋一っぽいけどちゃんみは綴が好きだったはず

1202 16/04/21 04:18 ID:bVs
1199
イケメンで金あるならサンチャンいけるwww

1209 16/04/21 04:23 ID:bVs
なめこってロキノン系好きなんじゃないの
1231 16/04/22 05:33 ID:bVs
1229
ちゃんみ普段通りだったけど。イメチェンして知ってるちゃんみじゃないけどwww

1243 16/04/22 06:14 ID:bVs
なめこだるいし見てて気持ち悪くなるわ
1254 16/04/22 06:22 ID:bVs
なめこの自演はわかりやすいし前スレからすぐ特定されてたよ
1256 16/04/22 06:26 ID:bVs
ちゃんみ可愛い
1269 16/04/22 06:48 ID:bVs
リオナでしょ?それ違うよ。ちゃんみがふざけてただけ
1282 16/04/24 00:07 ID:bVs
流石に旦那いるとか二股掛けてたとかないだろーって思ってたけどここまで書かれてたら本当な気がしてきた
1301 16/04/26 12:24 ID:bVs
宮内はまた負けるなんて書いてあるけど未読既読無視されてて負けたもあるかwwwなめこ勘違い酷いからみんなに愛されてる、本気で思われてると思ってるんだろうな。本気でそうならそんな扱いされないよ。電話も思いつきでしたりしない。
1304 16/04/26 12:38 ID:bVs
マドンナ開けたのは失敗全然にあってない
1315 16/04/26 13:36 ID:bVs
ちゃんみと昨日いた麺って誰?
1321 16/04/26 13:41 ID:bVs
1319
見れてるよ

1326 16/04/26 13:45 ID:bVs
1323
二日酔い〜とか麺らしき男といたとかあらべべと絡んでるくらい。最後のついから16時間たってる

1330 16/04/26 13:49 ID:bVs
1328
どういう基準で垢分けしてるのかわからないけどブラサカも人選んでフォローしてるよな

1333 16/04/26 13:53 ID:bVs
1332
知り合いかもって思ったけどちゃんみ垢見れないなら知り合いじゃなさそうだねw

1337 16/04/26 14:00 ID:bVs
1334
長い繋がりなら知ってるよ

1344 16/04/26 14:17 ID:bVs
x2gになめこよく反応するけどx2gのレスが効くんだろうな
1347 16/04/26 14:22 ID:bVs
1345
誰www

1352 16/04/26 14:33 ID:bVs
1349
繋がり気になるのはバンギャの性でしょ

1357 16/04/26 14:50 ID:bVs
1354
また悔しがるからやめてさしあげろ

1363 16/04/26 20:42 ID:bVs
ちゃんみキチってる
1365 16/04/26 21:09 ID:bVs
1364
バンギャってまじになると引く

1368 16/04/26 21:48 ID:bVs
@0o_nameco_o0
だから?ねぇ?隣で?笑っていーてねー?君にショータイム見られるのは慣れてるから大丈夫??真緒くんは恥ずかしがり屋さんかな?

頭湧きすぎだろwちゃんみらしいけど

1369 16/04/26 21:50 ID:bVs
@0o_nameco_o0
真緒とみーきのショータイム?ヒロインはみきー???に訂正させて

ただのちゃんみだからツイ見れない人も別に大したことはないと思う

1370 16/04/26 21:51 ID:bVs
私の人生は男と酒で構成され男と酒で狂わされています。

派手髪ピアスを世間の目も気にせずしてしまう自己主張強めな人間故に敵を作ることも多いですが私は今日も通常運行です。

これを馬鹿というのか常識知らずというのか知りませんが君達はもっと色んな人間と関わりを持ちなさい。

ちゃんみ

1378 16/04/27 03:48 ID:bVs
ちゃんみ可愛い
1390 16/04/27 19:22 ID:bVs
ちゃんみあらべべと最近仲いいけどやめとけよ。なめこのほうが可愛いし似合ってるからなめこにしとけw
1401 16/04/28 00:44 ID:bVs
ちゃんみ本当に遊ぶ人仲良くする人選んだ方がいいと思う。ハイジにも言われてたけど
1407 16/04/28 01:11 ID:bVs
だからちゃんみ垢で頭ん中咲いちゃってんのかwww
1411 16/04/28 01:27 ID:bVs
1406
詳しいけど誰?

1416 16/04/28 01:32 ID:bVs
1414
妄想だけでここまで書けると思えないけど身内だとしたらちゃんみ裏切られたんだね

1419 16/04/28 01:35 ID:bVs
1417
最近の事情はそんなに絡んでないから知らないから誰だか気になっただけ

1423 16/04/28 01:37 ID:bVs
1422
これはなめこだろ流石に

1428 16/04/28 01:41 ID:bVs
1425
お前がなめこ

1469 16/04/28 03:06 ID:bVs
1468
誰かわかるしちゃんみ悪くないからやめろよ

1479 16/04/28 03:40 ID:bVs
れおたん
1481 16/04/28 03:44 ID:bVs
1480
その男なら切れてるはず

1485 16/04/28 03:46 ID:bVs
1482
ちゃんみベタ惚れだからでしょ

1487 16/04/28 03:50 ID:bVs
1486
ふーん

1491 16/04/28 03:57 ID:bVs
1484
なめこツイに戻りな

1496 16/04/28 04:01 ID:bVs
1489
適当なこと言ってるねwww

1504 16/04/28 04:47 ID:bVs
生活保護?
1513 16/04/28 05:18 ID:bVs
1512
ミアだろ

1516 16/04/28 05:20 ID:bVs
1514
真緒だったらちゃんみ幸せだな

1526 16/04/28 05:25 ID:bVs
ミアならありえると思う
1529 16/04/28 05:26 ID:bVs
ちゃんみはなめこと違って匂わせしないから
1534 16/04/28 05:31 ID:bVs
智だって
1560 16/04/28 05:53 ID:bVs
あらべべ香水がキツイ
1593 16/04/28 06:09 ID:bVs
なめちゃみ優しいからね
1612 16/04/28 06:18 ID:bVs
あらべべが面倒なこと言ってるからなめちゃみがたぬき荒らしてるんだろ。あらべべだるい
1625 16/04/28 06:25 ID:bVs
1619
お前絶対ちゃんみ

1631 16/04/28 06:28 ID:bVs
1626
早く寝なよ

1640 16/04/28 06:37 ID:bVs
1639
wwwwwwwwwwww

1649 16/04/28 06:40 ID:bVs
1645
特定されてるからレスいらない

1658 16/04/28 06:45 ID:bVs
あらべべがブスなのは今始まったことじゃないからいいよ
1737 16/04/28 07:16 ID:bVs
1736
前からいたよね

1740 16/04/28 07:17 ID:bVs
1739
消えていいよ

1789 16/04/28 07:48 ID:bVs
ROMってたけどなめちゃみが名前にHYDE関連つけたら叩かれ方やばいんだろうな。ライブ行ってるからなめちゃみの場合つけても良さそうだけど
1791 16/04/28 07:51 ID:bVs
ケノタも色々あるよな。あれじゃ嫌にもなるわ。ケノタじゃなくても嫌だしな
1793 16/04/28 07:55 ID:bVs
1792
ハイヲタだけど昔から好きなギタリストだからね、わかるよ

1796 16/04/28 07:57 ID:bVs
1794
わかったわかった

1798 16/04/28 07:58 ID:bVs
1797
いいよ。馬鹿だから気にしてないw

1801 16/04/28 08:00 ID:bVs
1799
わかったわかった

1803 16/04/28 08:01 ID:bVs
1802
はいよー

1806 16/04/28 08:03 ID:bVs
wwwwwwwwwwww
1809 16/04/28 08:07 ID:bVs
アイライン
1812 16/04/28 08:09 ID:bVs
1811
私はアイラインと書いただけだよ

1818 16/04/28 08:12 ID:bVs
1813
お前も朝からギャグ線たけーな

1852 16/04/28 08:25 ID:bVs
思ってることは同じだな。なめちゃみは痩せたらもっと可愛くなるよ
1855 16/04/28 08:27 ID:bVs
1854
なめちゃみ以外の話はできない。しかし同意

1862 16/04/28 08:30 ID:bVs
1861
飲みいこーもだろうねwww

1867 16/04/28 08:33 ID:bVs
1865
可愛いなw

1883 16/04/28 08:38 ID:bVs
どれが誰だかよくわかる
1890 16/04/28 08:40 ID:bVs
いらないと思うけど
1898 16/04/28 08:42 ID:bVs
1893
くそかよwww

1912 16/04/28 08:47 ID:bVs
1907
結局VAMPSになりたいのか。ハイコススレに合ってるね

1958 16/04/28 08:59 ID:bVs
1954
大丈夫。心配するな

1960 16/04/28 09:00 ID:bVs
1958
ちゃんみのふりしてる人に言われたくないからwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
負け惜しみハイコスハイジ