-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

風・水って底辺職だよねwwwwww6

64/101頁 (2003件)
1251: 2015/07/18 01:15 2
このスレ夜にまわるなww心理テストスレに行くねバイバイ

1252: 2015/07/18 01:15 1
1223
落ちぶれてないあなたはどんな人生送ってるの教えてよ

1253: 2015/07/18 01:15
1243
それでも立派だし真っ当なお仕事だと思うよ!

1254: 2015/07/18 01:15
1210
元キャバが働けるような低レベルな昼職してるお前が痛いよ悔しかったらナンバーとってみろばーか

1255: 2015/07/18 01:15 3
水なんてデブス以外はみんな一回はやるんじゃないの?

1256: 2015/07/18 01:15 1
本当に誇りあるなら自分に娘が生まれたら風水嬢に育てたいと思うはずだがね

1257: 2015/07/18 01:15
1251
楽しいよねw

1258: 2015/07/18 01:16
1250
水だけど、正直風と一緒にはされたくない

1259: 2015/07/18 01:16
1241
元から低脳だから底辺まで落ちるんだね〜ある意味当然の結果かもね〜

1260: 2015/07/18 01:16
1255
バカなの?w

1261: 2015/07/18 01:16
1256
本人がやりないゆうならやらせるけど?

1262: 2015/07/18 01:16
1242
無知すぎてこっちが恥ずかしいw

1263: 2015/07/18 01:16
1243
それは本当におもう。学歴関係なく意外ともらえない

1264: 2015/07/18 01:16
1259
絶対ブスでしょ

1265: 2015/07/18 01:16
1255
類は友を呼ぶって知ってる?

1266: 2015/07/18 01:16
1251
なにそれ気になる

1267: 2015/07/18 01:17
1254
上場企業で毎日楽しく稼げてるから風水の方に何か言われても悔しくないので安心して

1268: 2015/07/18 01:17
1247
普通は隠したがるものだよね
周りの嫌いなギャは当たり前のように言うし、下品で大嫌いだな

1269: 2015/07/18 01:17 1
1252
水や風に縁のない人間生活送ってるよ

1270: 2015/07/18 01:17
1255
お前の回りの人間だけだろ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風・水って底辺職だよねwwwwww