-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

お題を選んで真剣に語り合うスレ

1/1頁 (10件)
1: 2015/07/17 16:51
お題を出し合う

どれについて語るかを決める

皆んなで真剣に語り合う。

2: 2015/07/17 16:54 4
自分よりは明らかに可愛いの芸能人なのに「自分より可愛いかどうかより、芸能人としてみてブス」という人の気持ちはどんな感じ?

3: 2015/07/17 16:54
2
じゃあこれ

4: 2015/07/17 16:55
2
芸能人とかモデルのこと話すときは自分とは比べない

5: 2015/07/17 16:55
自分よりは可愛いならブスなんて言えないなぁ

6: 2015/07/17 16:56
一般の下の下と比べたところで話にならないので

7: 2015/07/17 17:00
2
映画作る才能は無いけど「この映画面白くない」って言うような感じ。自分は比べようのない問題外で、芸能人だと金を稼いでる人としてこの人は美しくないなーとか思う

8: 2015/07/17 17:01
7
これかな

9:◆7判定:○ 2015/07/17 17:04
抜けてた。「容姿で金を稼いでる人としては」です

10: 2015/07/17 17:07
2
料理出来ない人でも外食して不味い料理に当たれば文句言うのと同じ。商売にしてる時点で評価されるのは当たり前だと思う

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お題を選んで真剣に語り合うスレ