-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【蜉蝣】大佑【しなさい】2

※↓進
43/53頁 (1042件)
835: 2019/07/15 05:08
ライブ蹴って新ホリ行こうかなー行く人いる?

836: 2019/07/15 05:46 1
知らないバンドマンが蜉蝣してる飲みに行くの勇気いるから私は行かない。昔友達とそういうイベント行ったことあるんだけどほぼそのバンドのファンのこ達で自分達浮いてたw

837: 2019/07/15 05:47
飲みにじゃない、の見に

838: 2019/07/15 06:27
836
浮くのか。やめとくわww

839: 2019/07/15 09:16
2週間降りてきてくれないか

840: 2019/07/15 09:39
830
私もそうだよ

841: 2019/07/15 15:10
何年経っても大好きだよ

842: 2019/07/15 16:43
大佑の歳、追い越しちゃう

843: 2019/07/15 18:13
大佑、大好きだよ

844: 2019/07/15 18:14
雨だね

845: 2019/07/15 19:01
大佑大好き

846: 2019/07/15 23:57 1
もう終わっちゃうね。また来年

847: 2019/07/15 23:59
大好きだよ

848: 2019/07/16 00:47 1
846
まだ誕生日がある

849: 2019/07/16 01:03 1
848
そうだったごめん

850: 2019/07/16 01:10
849
また誕生日に蜉蝣しよう

851: 2019/07/16 13:48
鋲のインスタ見て余計泣いた

852: 2019/07/16 13:54
今メンバーが何してるのかも何も分かんないや

853: 2019/07/21 17:03 4
気付けば突然大佑がいなくなった時からかなりの年月が過ぎたんだね
私ももうすぐママ
子育てで忙しくなっても大佑の事は忘れないな、きっと

854: 2019/07/21 19:01
853
パンピ丸出しでキモいけど元気な赤ちゃん産んで良いママになれよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜉蝣】大佑【しなさい】