-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【判定は】美桜まりあ【いつも偽装乙】3

52件ヒット!
1 15/07/18 10:48
ブーメラン投げまくり悪用詐病デブサイクババアのスレ

まとめ、新ブログ
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
兄ブログスクショ
(2ch2スレ)



前スレ(2ch2スレ)

19 15/07/18 11:14 ID:8rE
14
その三人の中に入りたいw

33 15/07/18 11:23 ID:LL6
(2ch2スレ)
まとめあげ!

35 15/07/18 11:26 ID:W6E
1999: 07/18 10:31 [↓]
ID強制にしたら回らなくなるね、このスレ3人くらいで回してるし。特定したわ

54 15/07/18 12:01 ID:W6E
1999: 07/18 10:31 [↓]
ID強制にしたら回らなくなるね、このスレ3人くらいで回してるし。特定したわ

75 15/07/18 13:33 ID:40o
ここで婆の発言を見返してみよう!

1984 07/18 09:59
病気の所為で不器用ってwww言葉わからないなら書くなよ糞デブスwww

124 15/07/18 17:02 ID:W6E
1313:1308伴定:× 07/17 19:48
自演じゃないけどw
1336 ◇1333判 定:× 07/17 19:53 [↓]
自演て意味分かってる?デブス
1349 ◇1313判定:偽装乙 07/17 19:56 [↓]
しつこい
1364 ◇1313判 定:○ 07/17 20:00
1349と一緒にしないでほしい
1371 判定:偽装乙 07/17 20:02 [↓]
もういいよ婆じゃないけど粘着しつこい
13881384\リ定:× 07/17 20:10 [↓]
このスレ気持ち悪い
1395 しつこい 07/17 20:13
下げ↓

180 15/07/18 19:38 ID:FEE
s.ameblo.j
更新

248 15/07/19 15:35 ID:QT.
1412 07/19 05:52 [↓]
たまたまでしょ。なんでも結び付けて考えるあなたも病的
1417 07/19 10:22 [↓]
必死に流れ戻そうとしてるの笑えた。病的だねほんとに

ならこれ婆かな?

412 15/07/20 23:04 ID:iFU
1999: 07/18 10:31 [↓]
ID強制にしたら回らなくなるね、
・・・ぷぇっwさっきからフル回転だし、オマケにIP自己紹介で集客だなんて婆さん、巧みだわ

430 15/07/21 01:59 ID:FEE
ameblo.jp/
blog.crims
これさ失礼すぎじゃない?デブって

443 15/07/21 07:37 ID:LL6
s.ameblo.j
もう マウスでWクリックも上手くできなくなった身体

459 15/07/21 08:42 ID:iFU
1994 07/18 10:24
疑ってくれていいよ。ame~ではロム専だから、もうゴミは張らないね。迷惑かけてごめんなさい

464 15/07/21 08:50 ID:LL6
459
それだけ貼られても意味分からないし(2ch2スレ)これのこと?

578 ユナイトスレ 15/07/22 19:05 ID:LL6
1397: 07/22 19:03
まりあかわいい

これ誰ww

613 15/07/23 09:46 ID:KG.
兄から写真きた! 池袋超会議行きたい…(´;ェ;`)ウゥ・・・
4/25 13:19
池袋超会議ってなに?www

687 15/07/24 20:54 ID:UxA
683
これが婆本人が更新してるならワンネス行ってないことになるね。19時開演なのに19時過ぎてこめ返してるし

762 15/07/25 11:53 ID:KG.
s.ameblo.j
786 15/07/25 21:29 ID:LL6
1984: 07/18 09:59
病気の所為で不器用ってwww言葉わからないなら書くなよ糞デブスwww

未だに不器用不器用使ってるってことは前すれのこのレスは成りすましだったのかな?

1179 15/08/02 09:54 ID:hFo
119: 08/01 16:37
中国の美人モデルを自分と偽って麺に画像送りまくってた婆ならいたな

もろ婆のことw

1181 15/08/02 11:05 ID:hFo
1180
麺に撮影会の写メつきリプするギャってやつ
(2ch2スレ)

1204 15/08/03 15:27 ID:e3g
1191
馬鹿すぎわろたw

1206 15/08/03 15:37 ID:
1774: 07/18 00:31
矢野めろってP缶の社長でしょ?ユナイト仲良くないじゃん嘘ばっか
1787: 07/18 00:37
ただのちぃめろじゃん
1817 07/18 00:50 [↓]
矢野めろなんていないから。悪用婆も最悪だけど他も最悪だわ
馬鹿だけどガチな質問スレ396
1192 07/18 00:22
矢野めろって何ですか?

1211 15/08/03 16:33 ID:
1994: 07/18 10:24 [↓]
姉がなにかしましたか?言いがかりはやめてください
1997: 07/18 10:28 [↓]
2000なら次スレ廃止
1999: 07/18 10:31 [↓]
ID強制にしたら回らなくなるね、このスレ3人くらいで回してるし。特定したわ

ババア語録凄いなwww

1219 15/08/03 20:03 ID:UYc
1191
こういう身内と知り合い設定にして脅す()の妄想虚言癖あるあるだよねw

1400 15/08/07 21:26 ID:wUY
now.ameba.
これだ

1435 15/08/08 20:41 ID:8rE
s.ameblo.j
1319のことに対してかな?

1680 15/08/18 13:46 ID:xsg
1679
218:8/18 11:09
213
54才のおまえよりは若いわ
219:8/18 11:13
美桜ってやつ54なんだwww最高齢の婆ギャじゃんw
220: 08/18 11:15
213
婆本人なら個スレに来て。聞きたいことあるから

1685 15/08/18 14:20 ID:xsg
オバンギャが痛い盤は?
219: 8/18 11:13
美桜ってやつ54なんだwww最高齢の婆ギャじゃんw
232: 8/18 13:49
219
自称25歳、推定54歳w
233: 8/18 14:08
帰れカスw
234: 8/18 14:09
233
まりあ婆さん?
235: 8/18 14:16 [↓]
233
美桜本人?言いたい事あるなら美桜スレに来なよ

1737 15/08/19 17:21 ID:14E
(2ch2スレ)
婆晒されてたwwやっぱ他の人から見てもデブらしいよ!どんまい婆!

1771 15/08/20 21:34 ID:rOY
(2ch2スレ)
くっそwwww

1776 15/08/20 22:37 ID:xsg
719: 8/20 19:07
サウザンドアイランドとオーロラソースは別物だなんてしらなかった
722: 8/20 21:31
719
婆どんまい
724: 8/20 21:56
722
サンキューお魚ちゃんあんた喰えないからリリースw
730: 8/20 22:32
724
日本語でおけ

1780 15/08/20 22:59 ID:xsg
209: 08/20 15:38
ピグ友さんの中の誰かが毎日無言入室を繰り返してたと…なんでそんなことするんでしょうね?
211: 08/20 19:55
そうそう夏風邪ひいてるんだけど夕飯の支度はしなくちゃいけないわけで肉と魚は買い置きがあったんだけど野菜が無かったのあんた人参買ってきなさいよ

1895 15/08/31 19:40 ID:c5c
s.ameblo.j
婆妄想結婚記念日おめでとう

1905 15/09/01 13:33 ID:c5c
s.ameblo.j
メアド悪用されただけで警察ってww警察もびっくりだよ

1911 15/09/01 20:17 ID:uLA
お姫様なんて書くと婆喜んじゃうよw1900は息子と行ったのを兄一味他と行った妄想だよねw
1924 15/09/02 11:41 ID:IGY
1921
嘘つきすぎw

1928 15/09/02 18:22 ID:YZ6
1926
立派な足だね

1929 15/09/02 18:29 ID:uLA
1928
最初見た時私も足だと思ったけど腕なんだよねこれ

1935 15/09/02 19:03 ID:c5c
1933
多分そうだと思う。婆には対してそんな思いはないけど悪用とか早く謝れって気持ちしかないわ

1936 15/09/02 19:12 ID:uLA
1935
それだよね。婆は謝ることなんて何もないと思ってるみたいで腹立つ

1939 15/09/03 01:15 ID:xsg
1921
低脂肪?牛乳かよw

1941 15/09/03 07:15 ID:kvA
1934
立派な前足だなーw 手首がこんなに太い人っているんだね

1950 15/09/03 16:00 ID:kvA
1948
婆の体型だと確実に2型だと思うw低所得者とかナマポの人で糖尿病になる人はかなり多いよ、菓子パンとかファストフードとかばっかり食べてるからなりやすいんだって

1951 15/09/03 16:07 ID:c5c
1950
毎日コンビニのパンだったしねww

1955 15/09/03 17:37 ID:xsg
1943
ベリヴェリ…?BERRY VERY…?

1957 15/09/03 18:08 ID:xsg
1956
美桜が書いてるの逆だよねw

1958 15/09/03 18:12 ID:c5c
1957
にわかな婆だからしょうがないさw

1971 15/09/04 10:56 ID:hmg
1969
空想世界の旦那は音楽関係の会社勤務なはずなのにw池沼糖尿婆には著作権とかは難しくて理解できないんだろうなー

1993 15/09/06 04:26 ID:hmg
1991
実際は長野の片田舎のボロアパートのPC前でコンビニの菓子パン食ってる

1997 15/09/06 10:11 ID:uLA
1995
ガストのモーニングもねw

1998 15/09/06 10:15 ID:uLA
1996
知ったかのにわかネットユーザーだから仕方ないかもだけどこれは酷いね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【判定は】美桜まりあ【いつも偽装乙】