-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【初心者禁止】遠征スレ14【全通半通】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/07/19 15:18 1
よく遠征するギャが雑談するスレ
交通機関、体調管理など
職業ネタ禁止
初歩的な質問は以下スレで。質問されてもスルー(2ch2スレ)
ご飯スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/11/22 20:32
やっとラッキーピエロ食べられる

1988: 2016/11/25 03:33 1
いつもホテルだからネカフェってあんまり使ってないんだけど年末って混むの?

1989: 2016/11/25 07:53
混むよよっぽどの理由がないならオススメしない

1990: 2016/11/25 11:52
1988
普通の平日でも歌舞伎や池袋の綺麗なネカフェは満室だったりするよ

1991: 2016/11/25 11:59
行楽シーズン観光地にツアー組むのやめて欲しいどんなに速攻でホテル予約したって値段が高すぎて泣けて来る

1992: 2016/11/25 17:41
行楽シーズンは連休があったりして行きやすい人が多いし観光地は交通の便が発達して行きやすいんだから仕方ない

1993: 2016/11/26 10:50
行楽シーズン外してってことでしょ

1994: 2016/11/28 11:50
宿とか交通機関の予約はめちゃ早いけどキャンセルいつもギリギリまで迷ってしまって今回のツアーいまいちゆっくりできなかったわ

1995: 2016/12/02 09:45
楽天トラベルクーポン更新しないかな

1996: 2016/12/02 14:25
楽天の予約完了メールイマイチ過ぎる

1997: 2016/12/03 19:39
年末年始発の夜行バスの予約瞬殺だから毎回ハラハラする

1998: 2016/12/14 22:41
年末は駅ロッカー争奪戦?キャリーでいくか鞄でいくか迷ってる

1999: 2016/12/15 12:28
最近はじゃらん派

2000: 2016/12/15 14:00
何故じゃらんにしたの?わたしはベタだけど楽天トラベル

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【初心者禁止】遠征スレ 【全通半通】