-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

ハイパー本気でやる気ない水ギャスレ117

5/101頁 (2000件)
78: 2015/07/22 00:52
74
ヘルプで2席ついただけでシャンパン飲んで終了した3時間出勤だよ。保証期間中だけどなんか心苦しい
75
1年で1店舗4ヶ月程しか続かない、基本は昼のバイトをずっと続けてるけど安すぎてギリギリ。かといって水一本でやって行く自信もやる気も無くてヤバい

79: 2015/07/22 00:58
売り上げ無さ過ぎて呼び出しされた

80: 2015/07/22 01:03 2
やる気無さすぎて2回も注意された。メンタル病んでるから仕方ないのかな?今待機だけど涙が止まらない

81: 2015/07/22 01:12
私なんてやる気なさすぎて客不機嫌にさせること多々あるよ、それでも何とか怒られずに済んでる

82: 2015/07/22 01:43
75
長くて一年。あとは3ヶ月とか半年とかかな

83: 2015/07/22 01:46
キモい若いの来た無理

84: 2015/07/22 02:06
80
同じだ

85: 2015/07/22 02:10
もう飛びたい

86: 2015/07/22 02:21
「何か面白いこと話してよキャバ嬢でしょ?」「飲みたいなら営業トークして。キャバ嬢なんだから殺し文句みたいの持ってるんでしょ?w」みたいな奴糞うざいしダルい。悪いけどそう振りは他のノリいいキャストにやって

87: 2015/07/22 02:33
チーママ普段は好きなんだけど、おまえかわいいなって言われた時の態度の変わりようきもすぎて萎える。途端に甘えた感じになって37歳いい加減にしろ

88: 2015/07/22 02:54
影でコソコソ私の行動とかを仲良い子に探りいれててだるいしウザイやる気どんどんなくなる

89: 2015/07/22 02:55
新しい子ワキガやばい臭い

90: 2015/07/22 03:36
暇なのにかえしてくれない意味がわからない

91: 2015/07/22 03:42 1
80
待機で泣くなら帰った方が良いんじゃない?時給泥棒すらしにくくなるし女の子から面倒くさがられて居にくくなるよ

92: 2015/07/22 03:44 1
やる気ない。多分店長とNo.1の子風紀だわ
そりゃ在籍半年お客さんゼロでNo.1なれるよね

93: 2015/07/22 07:17
うちのナンバー2ワキガやばい良い子なんだけどなぁ

94: 2015/07/22 07:19 1
店つぶれたら良いのに

95: 2015/07/22 09:27
91
もう幽霊在籍になることにしたよ。メンヘラだから疲れてしまって。店長優しいから病の事話して来月からおやすみいただくよ。仲良しの女の子も病の事話した方がいいよって言ってくれた

96: 2015/07/22 10:43
92
客ゼロでナンバーってどういう事?w

97: 2015/07/22 11:32
イカサマナンバーってこと?それナンバー2の本当のナンバー1から苦情来ないのかな?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイパー本気でやる気ない水ギャスレ