-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip12

134/134頁 (2000件)
1: 2015/07/22 14:48 1
本スレ
前スレ(2ch2スレ)
アンチはアンチスレへ
繋がりは繋がりスレへ
ギャ話はギャスレへ
個人話は個人スレへ
リアはこたぬへ
パンピは帰ろう
乱立しすぎてるから住み分けをしましょう
※質問するならする前に遡ったりツイ見たりググってくださいね

1987: 2015/08/19 21:26
ビストリってパンピ多いから交渉の仕組み分かってない奴多そう

1988: 2015/08/19 21:28
それ有り得るね

1989: 2015/08/19 21:36
下手交渉したら一桁前半でビストリ全部埋まった言われた

1990: 2015/08/19 21:37
新木場何人くらい最前入る?交渉受けず埋めるのかな

1991: 2015/08/19 22:03
流れぶった切ってごめんとーやすごい痩せたよねなんか目が大きくなってる

1992: 2015/08/19 22:04
それはメイクのおかげじゃない?

1993: 2015/08/19 22:06
ビストリはほんとに交渉とかわかってない人多過ぎだし割り込みとかも普通にあるから勉強してほしい

1994: 2015/08/19 22:09 1
何番までなら最前入れるかな?指定常連とかに埋められてたりしないかな不安になってきた

1995: 2015/08/19 22:11
最前にこだわらずに整番で入れるところで楽しめばいいのに

1996: 2015/08/19 22:18 1
1994
場所選ばないなら各7、8番までってとこじゃない?20人ちょっと

1997: 2015/08/19 22:18
ほんと流れがバンギャ新規とパンピ臭いねwこんな話してる奴らが交渉なんてまともに出来るわけないw

1998: 2015/08/19 22:20
1996
ありがとう!10番代前半だからどうだろうって思ってた2柵目とかに行くわ

1999: 2015/08/19 22:22
交渉外は埋めないだろうしそっちでもいいんじゃない?見づらいけど

2000: 2015/08/19 23:21

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip