-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】17

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2015/07/23 02:42 1
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

夫婦まとめ
dclog.jp/n

ツアー同行目情まとめ
(2ch2スレ)

盲目荒らしはスルーしましょう

2: 2015/07/23 03:14
有害関連は該当スレへ

3: 2015/07/23 03:14 1

4: 2015/07/23 03:26
いっさが繋がった若手俳優って誰?なんか本当に粥踏み台になってそう

5: 2015/07/23 09:24
前スレ見たらいっさネタみんな飽きてるのがよく分かるなw若手俳優と安にいったならもうスレチでいいよw

6: 2015/07/23 09:40
ダミ活休してまで嫁選んだのに結果これかwww

7: 2015/07/23 09:52
いっさが安の方行ってるからゴリラ系女子に電話したりしてファンあさってるの?

8: 2015/07/23 10:00
スレ立て乙

9: 2015/07/23 11:01 1
来年邪でLIVEして解散するから今から営業してるんでしょ

10: 2015/07/23 11:51
営業するならもっとダミでうまく集客したはずじゃ?ファン減らして休止する馬鹿がファン増やす行動なんかできない

11: 2015/07/23 11:52 1
電話は営業じゃないと思うけど…

12: 2015/07/23 11:52
まやって人はけんた繋がりなの?けんた今業界人の愛人いるから繋がり一切作ってないはずなんだけどw

13: 2015/07/23 11:53
だって電話虚言だもん

14: 2015/07/23 11:55
12
まやは粥だよ?喧太狙いはまりにゃん

15: 2015/07/23 11:55 2
13
着信のスクショ本物だったけどwww

16: 2015/07/23 11:57 1

17: 2015/07/23 12:04
11
じゃあなに?

18: 2015/07/23 12:17
逆狙いとでも言いたいんじゃw

19: 2015/07/23 12:19
逆狙いなわけないじゃんw森もマヤさんも通ってるから多少覚えられてるだけでしょ

20: 2015/07/23 12:22
15
どこにスクショあった?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】