-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 46【読め】

41件ヒット!
15 15/07/25 11:41 ID:WTU
14
私もそれ狙いで行ったけど入荷なかったよ。告知ないみたいだし毎週ヒヤヒヤするの嫌だな

160 15/07/26 21:55 ID:WTU
158
確かにそうだね。再販前のくまリュックも私物として買ってしかも店内で持ってたし普通亭員は許可が出ないと新作買えないらしいし店長だからってKさんだけ特別扱いとかなんか他の亭員も可哀想

161 15/07/26 21:58 ID:VHQ
152
ううん、ダッシュして服掴んだのにシャッフルになったからって言っていた
朝イチから並んでた子だったから、いい番号引けて欲しいの買えるのよかったねって思った

651 15/08/06 11:03 ID:EN.
身長150ないから短くて丁度いいんだけどな
653 15/08/06 12:48 ID:Hyk
154だけど、膝見えるか見えないかくらいがいいから今のままじゃ短い
672 15/08/06 19:55 ID:nos
全体的に丈はもうちょっと長くしてほしいよね。身長によると思うけど158cmのモデルが着てて見た目短いのはちょっとな
1065 15/08/27 15:33 ID:0NU
これ着て並んでもすぐバレるでしょ
1162 15/09/05 15:45 ID:VHQ
1155
弾かれていたよ、しかも上から並んでる様子を盗撮しようとしてた

1216 15/09/10 12:40 ID:Z9s
1215
今日の夜あたりに発表あるんじゃないかなそうだとしても遅いよね

1441 15/09/26 11:10 ID:nnM
T店200越えくらいいて130〜150しか用意ないっていわれたよ
1452 15/09/26 11:36 ID:WTU
T店はぎり150で買えるか買えないかだって
1454 15/09/26 11:45 ID:pt.
150って色型選ばなければなら買えるってこと?
1455 15/09/26 11:46 ID:WTU
1454
服自体が150前後っぽい

1505 15/09/26 13:50 ID:ZqQ
1503
だよね。需要と供給のバランスがおかしすぎる

1518 15/09/26 15:30 ID:D02
1517
どこ店?私が並んでた店舗店頭列終るまで電話取り置きできないんだけど

1526 15/09/26 16:59 ID:YjY
1518
1527 15/09/26 17:01 ID:YjY
1518
地方だけど
シャッフル間に合わなくてシャッフルの人の後ろだったからかな

1530 15/09/26 18:08 ID:bf2
1529それだと大体買えなくないか?

話変わるけど、自分より後の番号の人間がラックから在庫どんどん持ってっちゃうのは揉め事の原因になるからやめて欲しい

1535 15/09/26 18:39 ID:OGg
1530
だから最近は全然買えてないよ。夏〜今までだと、セールと再販猫が買えたくらい。受注になったら複数着買えてるけど

1537 15/09/26 18:59 ID:bf2
1533確かにせめて定価スタートだよね
1542 15/09/26 19:38 ID:IaM

1543 15/09/26 19:41 ID:WQA
1523
浮いてる

1550 15/09/26 20:26 ID:OyM
1528
なんで揉めたの?シャッフル?ちなみに地方だけど初めて整理券に名前書いた、T店は最近いつもこうなんだよね。シャッフル揉めるとますます時間かかるし更にストレス

1554 15/09/26 20:59 ID:g6.
1550
クレカの貸し出しとか、後はpカードの盗用

1559 15/09/26 21:25 ID:Z9s
1558
店舗にもなかったのにびっくりした

1562 15/09/26 21:34 ID:nnM
1561
ありがとう

1563 15/09/26 21:34 ID:Loo
1559
ね、昼間は靴だったのに気付いたら靴がなくなってカチュなっててびっくりwまた小物買えなかったから店頭で買えるのか怪しい

1564 15/09/26 21:36 ID:Z9s
1563
12時なら12時に入荷してほしいよね。オフィに張り付いてる暇もないし

1565 15/09/26 21:41 ID:Loo
1564
本当一緒に入荷して欲しいねーでも洋服にこんなにも振り回されても買いたいと思う辺りもヤバイよねw

1567 15/09/26 21:49 ID:hA.
1556
はげど、みんな何を根拠に言ってるのかなぞ

1568 15/09/26 21:57 ID:g6.
1561
でも袖は短くなった

1572 15/09/26 22:14 ID:hA.
1556
東京の子なのに宮城になってるから違うのでは?と言いたかったく確証もないのに〜的なことを私に言ってるならごめん、言い方悪かった

1578 15/09/27 00:38 ID:CvE
1572
確証もないのに〜はあなたに向けて言ったわけではないよ!勘違いさせたならごめん。

1580 15/09/27 01:21 ID:hA.
1578
良かった返信ありがとう

1582 15/09/27 06:32 ID:yFk
1554
結局盗用Chinaは買えちゃったの?
その分他の人に回ってればいいけど。

1583 15/09/27 08:59 ID:TA6
1582
1554じゃないけどT店は他人のクレカ出して亭員にバレて現金ならOKだからって言われて下ろしに行ったよ

結局は売れれば何でもアリなんだなって思った

1748 15/10/02 16:49 ID:cks

よりランタン真似た感じになってるね

1749 15/10/02 17:46 ID:MSY
ランタン買えなかったけどこれはいらないかなぁ
1758 15/10/03 18:20 ID:O0M
いや15周年だから行く人が多い
1872 15/10/07 22:27 ID:WTU
それだけ大量に入荷してるってことなの?でもT店でさえ150だったしY店そんなに数用意してなさそう
1873 15/10/07 22:33 ID:bf2
150ってランタンのことかね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】