-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 44【読め】

129件ヒット!
32 15/12/19 10:23 ID:06o
オフィつながるといいね頑張ろう
53 15/12/19 10:54 ID:06o
49
なら数多いんだねよかった

88 15/12/19 12:20 ID:06o
服装制限の意味とは
102 15/12/19 13:12 ID:06o
サロペかわいいんだけど155センチでも着丈が気になるから手が伸び辛い
117 15/12/19 14:54 ID:06o
堂々と代理購入宣言してるやつがメ○カリにいるけど
121 15/12/19 15:13 ID:06o
某店では出禁になったチャイナが大泣きして抗議してるしカオスだな
158 15/12/20 00:04 ID:06o
ドーナツ誤植してたよね
165 15/12/20 11:43 ID:06o
ドーナツや城の人くらいまでだよね可愛いと思えたり個性的と思えるコーデって。あとはもう仮装レベル
177 15/12/20 17:10 ID:06o
というか棒持ってると仮装に見える
201 15/12/21 11:23 ID:06o
私の利用店はチャイナ含めほぼ顔ぶれ変わらない
218 15/12/21 18:49 ID:06o
最近オクの値段も落ち着いてきたね
260 15/12/23 11:11 ID:06o
ロゼはベレー待ってる
292 15/12/24 20:22 ID:06o
ロゼ店頭で見たときはシワやばいなって思ったけど通販で届いたのはそんなに酷くなかった
300 15/12/25 23:55 ID:06o
売れ残りのオリプリをセール価格にしたくなくてパックにしたのかとゲスパーしてしまう
308 15/12/26 10:43 ID:06o
今回並ばないけど服装制限とかすごいね!土曜仕事前に来る人とか買いにくくはなるけど暫く続けてチャイナがいなくなった頃に普通に買えるようになって欲しい
321 15/12/26 11:53 ID:06o
完売なのにパックに入ってるとか今回の制限で亭見直したのにまた見損なったわ
340 15/12/26 14:16 ID:06o
万歳うさぎくっそわろた
343 15/12/26 15:53 ID:06o
亭って本当にクソだね。持ってる人どうすんのだし即完したクマを入れるとか
366 15/12/26 20:13 ID:06o
限定の型の人にはバレッタ入ってたとか?なんかよくわからないね
372 15/12/26 21:27 ID:06o
369
O店だっけ?で通常カラーの限定出てたよ

404 15/12/27 20:53 ID:06o
ロイ○リかな?
435 15/12/28 12:55 ID:06o
亭の売り方は最悪だし私も頭にきてるけど嫌なら買うなよってなっちゃうと思う
470 15/12/29 09:13 ID:06o
たかが服に誰でも着れる服に成り下がったとか笑ってしまうわ
473 15/12/29 12:20 ID:06o
なんでこんなにレア厨多いんだろうね。かわいいと思ったもの着ればいいのに不人気とかレアじゃないとか思考が歪んでる
481 15/12/29 13:31 ID:06o
貝はそんなに受注なかったってスレでも話題になってたね
492 15/12/30 00:31 ID:06o
チャイナってロリに興味ないけど珍しいからってだけで買う金持ちのお嬢様がいるらしいしレア厨多いのも頷ける
541 15/12/31 12:56 ID:06o
そりゃあの惨状だもんオリプリも買えないし働きたいなんて人出てこないよ
553 15/12/31 22:42 ID:06o
うわぁブラックだね
563 16/01/01 09:40 ID:06o
並んでる人お疲れ。セール行こうか悩む
626 16/01/06 18:32 ID:06o
亭員にも安息の土曜をあげたい
632 16/01/07 14:58 ID:06o
630
全員が全員そうなわけではないし

639 16/01/07 22:10 ID:06o
訴えられたの?べいべの話ではなくて?
687 16/01/10 15:18 ID:06o
私の利用店はベレー帽の方が人気だったからベレー帽ないの意外だったけど結構人気のバラつきあったんだね
713 16/01/11 20:53 ID:06o
Sは館のせいでチャイナや転売に対する対策を立てること難しくて甘いから館のカード作って利用してるチャイナが多いんじゃない?
725 16/01/13 11:39 ID:06o
星座やっとくるんだね
742 16/01/14 10:55 ID:06o
メル家取るにも星座早見表みたいなのちらって描いてあったよねあのくらいなら可愛いけど全面に描かれると升目に見えちゃうかもな
758 16/01/15 14:43 ID:06o
結構適当だよね亭員www
765 16/01/16 10:19 ID:06o
763
わかる本当に今日だよね?ってオフィとか確認しちゃうw

771 16/01/16 12:21 ID:06o
オフィで見たけど宝石の靴下かわいい
773 16/01/16 12:23 ID:06o
連投ごめん傘の柄で服も作ればかわいいのになって思った
797 16/01/17 15:08 ID:06o
発表されて発売してないものたくさんあるのにまた新しい柄載ってるのか
798 16/01/17 15:25 ID:06o
あ○くがカトOPパクってて笑った
805 16/01/17 23:52 ID:06o
あ○くはブランド名とクロスきりぬきで検索すれば出てくるやつだよ。私はカジュアルに落とし込んだカトみたいって思ったけどそうでもないかもしれないごめん
817 16/01/18 21:46 ID:06o
あ○く中の人にロリでもいるのかなってくらいいろんなブランドパクってるよね
825 16/01/19 17:39 ID:06o
セットなんだろうね。多分人混みやばくて買いに行けそうもないけど
832 16/01/20 18:08 ID:06o
ジンジャーの時も思ったけど今更?ってびっくりした悪く言うわけじゃないんだけど
840 16/01/20 22:36 ID:06o
突然発表されても買いに行けないし改めて売り方に溜息が出る
843 16/01/21 01:28 ID:06o
842
だから改めて溜息が出るんだよ普段からいつもいつも何だろうなって

863 16/01/21 18:20 ID:06o
違う型なら欲しかったな
872 16/01/22 17:51 ID:06o
普通にセール覗きたい。サンプル規制いつ終わるんだろ
886 16/01/23 01:09 ID:06o
そういえば前にも話題になってたよね。ハイブラじゃないけど通報すれば警察も少しは動いてくれるのかな?
910 16/01/23 18:58 ID:06o
セットの発表オフィ?ツイもオフィもブログも見たけど見当たらないから値段記載するために一旦下げたのかな?
912 16/01/23 19:03 ID:06o
今更新したら見れたけどいつもの福袋型なんだね残念
917 16/01/23 19:30 ID:06o
価格書いてるのにわざわざID晒した辺り敢えて晒したのかと勘ぐってしまった
926 16/01/23 20:48 ID:06o
スワって前勝手に亭のオリプリの画像ツイートしてたよね
945 16/01/24 05:02 ID:06o
GTOも展覧会かなんかのことツイートしていたからじゃない?
976 16/01/25 18:23 ID:06o
本当に東京店だけ特別扱いしたいんだね
977 16/01/25 18:24 ID:06o
ごめん伏字忘れてしまった
998 16/01/27 07:01 ID:06o
受注だよ
1020 16/01/27 23:25 ID:06o
キャメルまだいたんだ
1026 16/01/28 17:23 ID:06o
横流し最悪だね
1039 16/01/30 10:30 ID:06o
わかる合ってるか何度もブログ見ちゃう
1045 16/01/30 11:19 ID:06o
実物のほうがかわいい!店舗行って買ってよかった
1054 16/01/30 14:50 ID:06o
写真より実物の方が何倍も可愛いよねこれ店舗で見かけて可愛いから買うって感じでじわじわなくなりそう
1073 16/02/01 18:30 ID:06o
私もJSK欲しかったけどナポレオンもラウンドもしっくりこなくてOP買った
1097 16/02/03 17:33 ID:06o
ドーナツ先にくるかと思ってた
1102 16/02/03 18:38 ID:06o
ドレスについて今更だけど午後少女ワンピとかああいう系統なら大丈夫だと思う
1104 16/02/03 19:35 ID:06o
F店のセットいいな
1146 16/02/10 21:22 ID:06o
土曜何もないみたいだね
1151 16/02/11 10:10 ID:06o
取り置きの控えの件なんかは最近本人着用云々で色々厳しいし自分ならヤバイっておもうから即店舗に問い合わせるけどな
1173 16/02/13 10:39 ID:06o
これから小物の入荷予定も出してくれるようになるといいな。すごくありがたい
1186 16/02/16 20:27 ID:06o
今月は広告ないね
1203 16/02/18 07:39 ID:06o
1202
すっかり忘れてた

1207 16/02/18 13:08 ID:06o
ラプや前回の時レベルに作ってくれたら実際見れるからありがたいよね
1210 16/02/18 19:08 ID:06o
オクにいるofficeponってメルカリのもの転売しまくってるくせによく無断転載禁止とか言えるな
1216 16/02/19 18:38 ID:06o
ワンピ見てきたけど型のせいか前回のD姫ドームよりは安っぽさが若干薄れてた
1225 16/02/20 10:36 ID:06o
前評判の割にはまったりだからこれから数減らされたら嫌だなという印象
1229 16/02/20 10:54 ID:06o
限定セットも出るしね
1237 16/02/20 12:07 ID:06o
受注の値段頭おかしいとしか
1245 16/02/20 13:10 ID:06o
三人しかいないらしいし対応しきれないって判断かもね。T店組お疲れ様
1252 16/02/20 16:12 ID:06o
金持ちチャイナ向けって思っちゃう
1295 16/02/22 18:18 ID:06o
シネマって他にあったっけ
1309 16/02/23 08:08 ID:06o
1308
自分はパステル鍵でサイズ大きくなってドーナツで少し元に戻った印象だった

1337 16/02/26 08:00 ID:06o
私は無地物や亭以外の普段着にタイツ合わせるのが好きだ
1352 16/02/27 13:09 ID:06o
今回は頭物だけ店舗で制限解除まで残ってたら欲しいなーくらいのノリだけど買えた人は本当におめでとう!よかった
1365 16/02/28 14:28 ID:06o
ショルダーならちょっと前にもう出てるよ
1379 16/03/02 18:11 ID:06o
クッソワロタなんかしょぼい
1396 16/03/04 22:03 ID:06o
人プリントって亭では久しぶりだよねそう言えば
1405 16/03/08 15:29 ID:06o
地味にチェス白のベレーが復活してる
1438 16/03/09 23:00 ID:06o
ラベいいね欲しかったから裏山
1450 16/03/11 21:20 ID:06o
人形可愛いね!
1459 16/03/12 11:22 ID:06o
十字架ブラウス再入荷してる
1466 16/03/13 11:27 ID:06o
棺の黒ネックレスとリングなくなるの早かったもんね私も欲しい
1474 16/03/14 16:45 ID:06o
1473
クッソワロタもうそれにしか見えないよ

1475 16/03/14 23:42 ID:06o
連投ごめん十字架ブラウスグレードアップしてるね
1490 16/03/16 15:42 ID:06o
私も巨熊スルーかな思ってたより可愛くない
1539 16/03/21 12:10 ID:06o
茶会限定色とはなんだったのだろうか。地方店にも入ってるし全店入荷?私は茶会参加してないけどモヤるね
1545 16/03/21 14:15 ID:06o
1544
急遽発表だったし着用制限しませんみたいなこと言っておいて当日突然厳しくされても戸惑うね

1549 16/03/21 15:49 ID:06o
本当にツボなら多色することもあるのに何だかなあ確かに転売ヤーって可能性もあるけど
1561 16/03/22 04:50 ID:06o
1559
神聖劇場ってツイしてる人いた

1572 16/03/24 07:05 ID:06o
配色変えるならちゃんと書いておけよって思うね。最早クレームレベル
1581 16/03/25 14:14 ID:06o
配色やデザイン変えるなら説明しないとダメだよねさくらんぼみたいに処理が甘いとかなら大量受注だし仕方ないかって思えるけど
1591 16/03/26 11:42 ID:06o
T店ツイ突然言われてもって感じだな
1599 16/03/27 11:11 ID:06o
GTOはライブ関係の仕事もしてるみたいだし休みなさそう
1607 16/03/28 21:01 ID:06o
受注オーバーニーについての説明上がってたけどラベとボルドーの配色逆ならみんな幸せだったのでは
1628 16/03/31 22:01 ID:06o
1627
明らかに逆だしあり得る説だね

1641 16/04/02 17:20 ID:06o
カタログ見たけど焼き直し感が凄まじい
1645 16/04/02 19:38 ID:06o
私の利用店はマジで年末くらいから根刮ぎチャイがいなくなった。やっとバブル崩壊の影響が出始めたのかなって思った
1671 16/04/08 11:50 ID:06o
影馬セットJSKなら欲しかった
1678 16/04/09 01:28 ID:06o
キラクマ思ったより受注なくて生地余ったけどセットの捌けよかったから増産でもしたのかと思った
1685 16/04/09 12:45 ID:06o
1683
その人転売ヤーか何かなのかな

1697 16/04/09 15:06 ID:06o
1695
私も型が好みじゃないくてスルーした

1698 16/04/09 15:06 ID:06o
1697
誤字ったごめん

1704 16/04/09 16:36 ID:06o
みんなすぐやめていくしね
1707 16/04/09 19:55 ID:06o
私の利用店はたくさん悩んでください!って言ってくれるし利用店によると思う
1714 16/04/10 13:29 ID:06o
1712
その人より後ろなのにごねて奪ったってこと?それやばいな

1716 16/04/10 16:46 ID:06o
1715
ありがとう。ずっと読んでたけどまた新しい話かと思ったんだ流石に番号後ろの人がごねて奪ってたらやばすぎるよね酷い勘違いをしてしまったww

1730 16/04/12 18:05 ID:06o
全部画像で見せてくれたら有難いんだけどなあ
1737 16/04/12 22:54 ID:06o
予約からの店舗販売があればみんなに欲しい色型行き渡る可能性高いけど店舗販売あるのかねこれ
1753 16/04/13 23:40 ID:06o
1751
不謹慎かもしれないけどワロタ確かに

1761 16/04/14 19:06 ID:06o
あそこは不思議飴か何かの画像ツイに使ってたしね
1780 16/04/16 13:03 ID:06o
ロゼ強気だね完売したんだろうけど
1811 16/04/20 10:50 ID:06o
小物好きだからもっと出して欲しい
1819 16/04/21 13:25 ID:06o
1816の気持ちもわかるよ新作ラッシュなのもあって出来れば安く手に入れたいしって意味では
1870 16/04/26 13:33 ID:06o
馬パッとしないなあ
1884 16/04/28 22:32 ID:06o
今年はスペシャルセットないのかね
1886 16/04/29 06:54 ID:06o
1885
私に対して?あれ柄発表無いからジュエルみたいに売れ残り詰めたものだと思って過去柄のスペシャルセットないのかなって書いたんだけど

1909 16/04/30 00:02 ID:06o
星座みたいだね
1921 16/04/30 11:58 ID:06o
T店のバッグ大群だった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】