-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

黒歴史時代の勝負コーデ晒せ!2

7/10頁 (192件)
112: 2015/08/10 14:10
スーラバのニットとボンパンで旅行行った痛い黒歴史

113: 2015/08/16 09:08
あげ

114: 2015/08/16 09:08
現在進行形黒歴史がいる盤はガゼメア

115: 2015/08/16 09:10
メアギャだけど黒歴史真っ只中

116: 2015/08/16 09:11
ここにあがってるのも前スレにあがってるのもガゼメアのライブ行けばたくさん見れますよ

117: 2015/08/16 09:12
去年まで初期の京を真似てたけどなんか問題ある?

118: 2015/08/16 09:12
セクポのダメージ加工激しめ血糊チェーンジャラジャラ首輪つき上着、何かブランドのTシャツ、レースがついたチェックの赤スカート、黒タイツに片足だけ足首らへんに赤いリボンを何回か巻く、黒い眼帯、セクポの包帯付きうさみみ帽子
皆の記憶からけしてほしいプリとか懐かしいって見せなくていいから!死にたくなる

119: 2015/08/16 09:12
ギャになりたての新規ほどスレタイ

120: 2015/08/16 09:15
91
今でも着たくなるwけど外歩く勇気ないw

121: 2015/08/16 09:15 1
髪盛って初期ゴールズの派手なピンクのキャミにレースカーディガン、ガーターニーハイ

122: 2015/08/16 09:16 1
121
そういうリアいたいたwwwwマーズ好きそうなイメージw

123: 2015/08/16 09:17
昔友達の付き添いでゴールズ行ったな

124: 2015/08/16 09:18
122
いまはMA*RSもゴールズも着ないけど今はDaTuRa系に流れてるw

125: 2015/08/16 09:24
MADの腿開きボンパン、しまむらのドクロ柄のシャツに安ピン100本くらい刺して、ジャスコで買った喪服用のメンズネクタイをボロボロに引き裂いてこれもまた安ピン刺す、しまむらシャツの下はしまむらの白いTシャツ着てたんだけど、家にあった水彩絵の具で血糊みたいに色付け、ヨースケの市松模様ラバソ。髪はジェルでガチガチのM字バングに、口にはダミーのピアス。メイクはアイライナー使わずマッキーでパンダメイク、当時アイシャドウの意味も分からなかったからシャドウ代わりにまたマッキーで瞼全体塗り潰し目の下に謎の絵

126: 2015/08/16 09:25
マッキーwかぶれそう

127:◆125判定:○ 2015/08/16 09:25
ちなみに血糊が水彩絵の具だから汗かくと色が滲んだり垂れてきたりカオスだった

128: 2015/08/16 09:32
マッキーに水彩絵の具か、なかなかすごい

129: 2015/08/16 09:35
せめてアクリル絵の具にすればよかったのに

130: 2015/08/16 09:47 1
125
あなたの黒歴史を読んで自分の黒歴史を思い出したw今度入籍する彼が麺だから尚更当時の写真や手紙を見せられない。処分したいけど楽しかったから捨てられないんだよね。見つかったら破談になるかもしれないから、うまく実家に隠そうと思う

131: 2015/08/16 09:56
130
おめでとう!もしもの事考えて鍵付きの箱とかに厳重保管した方がいいと思うw

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黒歴史時代の勝負コーデ晒せ!