-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ランド】ディズニースレ【シー】7

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/07/26 21:50 1
混雑、天気、気温、服装、施設に関する質問は禁止
ググればわかる質問は禁止
コス、仮装、それに近い服装での入園は公式で禁止(ランドのみハロウィンの特定日であれば入園可能)
質問する前にオフィを検索
1を読まずに書き込まれたレスは完全にスルー

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/03/04 13:45
お揃い自体が悪いとは言わないけどお揃いやってる人には良い印象がない

1988: 2016/03/04 13:59
パーク内で売ってる服の色違いお揃い集団はまだマシな気がする。カラフルなツナギとかで揃えてくる集団は大体やばい

1989: 2016/03/04 14:10
カラフルつなぎ、キャラ風コーデ()、ヲタク風、辺りは大概うざいし見てて恥ずかしい

1990: 2016/03/04 14:15
こないだの露出痴女みたいなのじゃ無ければ別に他人が何してようが気にならないw何しに行ってるの?人間観察?

1991: 2016/03/04 14:37
パークの雰囲気ブチ壊す奴等が本当に嫌働いてたから嫌でも見ちゃうし小さい子の楽しさ奪うことしないでほしい

1992: 2016/03/04 15:47
スタンバイ列動いてるのにお構いなしに自撮りしまくるのやめてほしい、なんで学生って周り見えてないの

1993: 2016/03/04 16:16
いるいる、鞄とか腕とか当たりまくってるのに一言も謝らない学生いてイライラした

1994: 2016/03/04 17:59
シアター内で撮影禁止のアナウンス流れてるのにブサなリア共が可愛くとってぇーとか言ってて笑いそうになったし妊婦がポテト持ってきて食べてたのには流石にキャスト読んだ

1995: 2016/03/05 06:13 1
学生は若いからって思うけどベビーカーで突進して来たヤンママに足引かれて舌打ちされた時はさすがに殺意沸いた

1996: 2016/03/05 08:17
1995
あるあるすぎる!ベビーカーだから周りが避けてくれるだろうって突進してくるやつ多すぎ

1997: 2016/03/05 09:12
正直ベビーカー必要なくらい小さい子なら危ないし連れて来なければいいのにって思っちゃう

1998: 2016/03/05 09:41
クソみたいな客しかこないからそりゃあキャストもイライラするよ。接客やればわかる。

1999: 2016/03/05 11:18
1歳にもなってない子連れは何がしたいのか理解できない他に兄弟がいるなら別だけど風邪引いてて無理してくる馬鹿がいるのに連れてくる意味が分からない

2000: 2016/03/05 21:47
次スレ(2ch2スレ)

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ランド】ディズニースレ【シー】