-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【×仕切り常連】通いスレ【×通い未満】7

※↓進
20/20頁 (295件)
1: 2015/07/26 22:21 2
仕切り常連に認識されているほぼ全通で早番(最前)に必死な通い、皆でとにかく色々悩みを話そう。チケ発の仕方の話題はダメよ。
スレチ内容はスルー(煽りレスにも触れないつっかからない)
特定のギャの話は盤スレへ
前スレ(2ch2スレ)
通い未満の方はコチラ
(2ch2スレ)

282: 2019/05/25 16:24 1
281
他盤ギャと連絡取り合って早番回収

283: 2019/09/05 10:58
通いの私が早番でベスト入ったら割内すら持ってこられない通い以下の麺被りがベスト入れなかったって大声で文句言ってたから後日 嫌な思いさせてすみませんでしたって言ったら今後は一切場所取りしないでくださいって言われてワロタ いつのことですか?って聞いたら答えられずに去っていったしベスト入りたいなら早番持ってこいよ 愚痴長文ごめん

284: 2019/09/25 01:34
282
それって通い同士でもできるよね?

285: 2019/09/30 02:07
常連が早番揃わない時に番号確認してくるのうざい意味に気づいてなくて何度かやられた

286: 2019/10/20 14:30
最前入りたかったのに番号悪くてショックだったこんな事ならファミマに行って早番ゲットすれば良かった

287: 2020/10/19 19:52
代行使ってる人いたら情報交換させて欲しいです

288: 2020/11/07 18:07 1
個人交渉の友達だから遅番でも場所確保できるシステムなんなの

289: 2021/11/26 05:01
常連に早番報告しなくて嫌味言われすぎたから最近割外でも何番買ったって報告してる。割内持ってなくてもベスト入れるレベルだけど割内も持って来れないと思われてそう

290: 2021/11/26 09:50
288
わかるし仕切りがそれしてるとイライラするけどこっちもやってるから何も言えない

291: 2022/03/19 01:05
本命、自分含め通いが最前ベスト入る方が多くて気づいたら常連上がったのかなんなのか消えてたわ

292: 2022/06/14 23:35
最近協力はいても個人交渉のイベントしか見ない気がするんだけどまだ仕切ってるところもあるんだろうか

293: 2023/02/27 10:04
常連にワンマン常連必要枚数の次の番号あげるかわりにド前に入れる対バンのチケくれっていわれてるんだがどうしたらいいかな、ワンマンは1ズレもしくは2ズレ確定

294: 2023/02/28 03:23
1ズレ確定なら譲歩するけど2ズレなら譲らない

295: 2023/02/28 09:09
だよね、断り辛いが話してみるありがとうございます!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【×仕切り常連】通いスレ【×通い未満】