-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オバンギャが痛い盤は?

47/101頁 (2003件)
906: 2016/04/03 14:36
885
Gackt婆は結婚もしないで独身だから時間と金に余裕ある様な婆が多いイメージ。老後の貯金もつぎ込んでる系

907: 2016/04/03 14:38 1
A&D

908: 2016/04/03 14:43
前スレ優勝のAngelo

909: 2016/04/03 14:45
義援金詐欺在日整形Gacktだからファンもろくなのはいない

910: 2016/04/03 14:46
264

911: 2016/04/03 14:47 1
GACKT在日だったんだwマリス好きだったけどGACKT苦手

912: 2016/04/03 14:48
アンリポリチーノ
金爆からのギルドからのでパンピ多いしマナー悪い

913: 2016/04/03 14:52 1
VAMPS

914: 2016/04/03 14:59
義援金詐欺でググったら早い段階でGacktネタ出てきてワロタw竹島は韓国のものってツイートをリツイートしたりもしてたのかwそりゃチョンに好かれるはずだ

915: 2016/04/04 07:11
GACKTって何でジャニやダウンタウンみたいなのと同等扱いなの?韓国だから?15年前に数曲ヒットしただけで特に何も持ってないよね

916: 2016/04/04 07:13
913
VAMPSはパンピ婆とキッズばかりでギャはいない

917: 2016/04/05 09:52
ふぇすと

918: 2016/04/05 23:00 2
DAIGO盤。V系になるのかわからんけど友達に付き合って1回行ったらすごいオバサンばっかりだった。たまたま後ろに居た若めギャがずっとオバサンばっかだから「DAIGO可哀想可哀想」言ってて引いた

919: 2016/04/06 07:08
醍醐はABCやラルク流れが多いからどうやっても30オーバーしかこない

920: 2016/04/07 22:17 1
918
そうなんだもうちょっと若者多いのかと思ってた。以前の職場にDAIGO大大大好きオバサマ居た。40半ばくらいで普通に家庭ある人で。好きなのは勝手だけど聞いてもいなくても四六時中DAIGOの話が多く人を巻き込むから正直呆れたし引いたDAIGOの事は何でも分かってるみたいなアピもウザかったなw

921: 2016/04/07 22:21
jealkb婆多かった

922: 2016/04/10 14:31
他盤も婆多いけどGACKTファンは豚と鶏みたいなきしょい有害婆だらけだわ

923: 2016/04/10 14:32
アンリポリチーノ、D

924: 2016/04/10 18:59
なんでGACKTあんなにも婆増えたんだろう以前は普通に若い女子多かったけど

925: 2016/04/10 19:01
婆に負けて若い子消えた

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オバンギャが痛い盤は?