-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル5【事件が起きる】

63/101頁 (2001件)
1236: 2015/12/17 18:53 1
クラウドのIDスレ
1695: 12/17 12:43 ID:WBU
余談すぎてスレチだけどオータム大阪は夢人と星七とShiaとかいたみたいねDOFは全員参加してなかったって聞いた。とりあえずクソつまらねー飲み会だったけど夢人がアヤビエ歌ってたから許す言われてたw

1237: 2015/12/17 19:09
マジのやつだwオータム大阪前日とファイナルの後女入れて飲み会してたw

1238: 2015/12/17 19:15
ライブ後の飲み会なんてオータムに限った話じゃないじゃん

1239: 2015/12/17 19:16
いいんじゃないの別に

1240: 2015/12/17 21:34
ファンに手出すより飲み会で女漁ってる方がまだいいわ

1241: 2015/12/17 23:00
またネタっぽいMVだったら嫌だなー

1242: 2015/12/17 23:15
飲み会の女ってどこから集めるの?

1243: 2015/12/17 23:17 1
飲み会の女も所詮ギャ

1244: 2015/12/17 23:21
1241
普通にカッコイイの見たいよね

1245: 2015/12/18 00:09
1243
水のギャ?

1246: 2015/12/18 00:35 1
何度か夢人来る飲み会誘われたことあるからそこそこ遊んでると思うよ

1247: 2015/12/18 00:58
夢人が遊ぶなんてのは元々の仕様だから

1248: 2015/12/18 01:00
夢人は飲み会以外にも飲み歩いてるからそこから集めてるんでしょ

1249: 2015/12/18 01:30
夢忙しい忙しい言ってて遊びで忙しいだけで何かむかつくわーちゃんと曲作れよー

1250: 2015/12/18 01:41 1
1246
よければ職業教えて下さい

1251: 2015/12/18 02:10
看護師

1252: 2015/12/18 10:18 1
1250
昼職ですよ

1253: 2015/12/18 10:45
遊びっていったらあれだけど付き合いの飲みもあるしむかつくは言いすぎ

1254: 2015/12/18 12:22
付き合いで女と遊んでるとかださ

1255: 2015/12/18 12:52
1252
ありがとうございます

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】