-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西白塗り】紅蝉【最前有害】

100/101頁 (2000件)
1966: 2022/12/01 15:22
バンギャロリータタトゥー風俗たぬき痛い女がやること全部やってる

1967: 2022/12/01 16:08
もうすぐ捌かれる

1968: 2022/12/01 17:37 1
裁かれるんじゃなくて生きたまま捌かれるのか

1969: 2022/12/01 17:38
本人は男を手玉に取っていい気になってるみたいだけど持ち上げてくれてるの総じてヤリたいだけのおっさんだからな

1970: 2022/12/01 17:39
1968
まぁ本人魚みたいな顔してるし捌くでもいいのでは。。?

1971: 2022/12/01 17:56
ワロタ

1972: 2022/12/01 18:44
擁護でも何でもなく疑問なんだけどユリカ何故こんなに叩かれてるの?

1973: 2022/12/01 20:28
痛すぎと常識なすぎで身内から嫌われてる。

1974: 2022/12/02 00:11 1
手帳と手当使って遊んでるから

1975: 2022/12/02 00:56
ゆりかを恨んでる憎んでる人間がたくさんいてる

1976: 2022/12/02 08:05
頭おかしいって周囲に認識してほしくてたまらんのやなこの人。

1977: 2022/12/02 08:13
1974
家計の足しになっててすごい!

1978: 2022/12/02 11:19
幸子くさい

1979: 2022/12/02 12:48
書き込みゆりかに教えたのも幸子だろうし幸子は毎日このスレ覗いてるよ

1980: 2022/12/02 12:56
「あの人が悪口言ってたよ」「あそこに悪口書かれてたよ」等の本人にとって嫌な情報教えてくる身近な奴が一番の首謀者で裏切り者と昔から何の世界でも相場は決まってる

1981: 2022/12/02 14:31
ゆりかは自分で発見して騒いでそう

1982: 2022/12/02 23:39
幸子とやりたい@麺

1983: 2022/12/03 00:35
会った時フォロワー自慢すんのやめてくんない?

1984: 2022/12/03 23:29
PAいなかったって身内からも嫌われて出演依頼自体いやがらせとか穴埋めだからでしょ

1985: 2022/12/04 13:15
アングラな動作?w

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西白塗り】紅蝉【最前有害】