-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

気が付いたらBBAになってた奴集合w19

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/08/05 03:43 1
昔の盤や麺を懐古するも良し、身体の老化や容姿の劣化を嘆くもよし
※30以下は年齢書かないでoK
※パンピ禁止!!来るな!!

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/09/07 15:13 1
1979
しばらく何もしない時間をゆっくりしたらいいよ!まだ心が疲れてるんじゃないかな

1988: 2015/09/07 15:21
人生の楽しみが本命しかないのに本命も爺になってきて無難なことばっかやるようになってきたw

1989: 2015/09/07 15:36 1
1987
ありがとう。でももう半年近くそんな状態が続いてるんだよね。やることないし残業代もつかなくなったからお金もないし(残業代はもともとほとんど出てなかったけど仕事してる間はお金使わないから出費も少なかった)
燃え尽き症候群みたいなかんじだ

1990: 2015/09/07 15:51
あちこち痛いしあーあって思うわ

1991: 2015/09/07 16:01 1
寄って来るのがオッサンばっかになった

1992: 2015/09/07 16:22 1
本命がヘドバンすると前髪が哀しいことになってきているのがわかって辛い。早めにAGAとかやって欲しいけど言えない

1993: 2015/09/07 16:25
1989
私も燃え尽き症候群で半年は何もやる気起きなかったな。徐々にライヴに行きだしたり新しい趣味を始めて今はそこそこ充実してるよ何か見つかるといいね!

1994: 2015/09/07 16:45
1991
そりゃBBAだから

1995: 2015/09/07 16:47
1992
禿げているとはっきりいえww

1996: 2015/09/07 16:51
病院行くのめんどくせ

1997: 2015/09/07 17:12 1
わかる。予定が病院ばっかりで辛いw

1998: 2015/09/07 17:23
1997
たまに病院はしごとかあるよね何なんだw

1999: 2015/09/07 17:31
次スレってあげ進がいいよね?

2000: 2015/09/07 18:52
下げがいい。嵐こないし

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気が付いたらBBAになってた奴集合w