-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】113

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/08/06 22:37
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
Dのファンスレ
自演したいときは名乗ってから
sage進でお願いします
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/08/28 01:02
1980
最前こびりつきこそが想いの証()なんでしょ?ワラジ持論でいけばワラジより前にいるその人達の方が想いが強いはずだよね?都合いいようにしか書かないから矛盾してるよワラジ

1988: 2015/08/28 01:04
確かにwワラジの想い()弱すぎw

1989: 2015/08/28 01:04
前に人がいてもファンサ泥棒()するからいいんじゃないの?w

1990: 2015/08/28 01:05
とことんクズ

1991: 2015/08/28 06:24
それ広島だねグループは金さんとその身内

1992: 2015/08/28 07:33 1
スピーカー前に追いやられた時もずっと愚痴だったよ

1993: 2015/08/28 09:01
1992
機材見たくてわざとスピーカー前選んだ設定なのにね

1994: 2015/08/28 09:03
直接言うわけもなくツイにネチネチ文句垂れて言い訳してお友達に持ち上げられて気分いいものなのかな?

1995: 2015/08/28 10:31
ローゼンシュトラウスのツアー京都で友近やタチの悪い上手ギャの嫌がらせで2列目に下がらざるを得なくて視界邪魔されたり意地悪されているのをずっと心配そうに見てくれていたるいざくんがワラジにペットボトル狙い投げしたんだって豪語していたよペットボトル狙い投げなんてしないるいざくんが初めて狙い投げしてくれた

1996: 2015/08/28 10:33
あーきたきた

1997: 2015/08/28 10:36
それいつかの開演待ちのときに真後ろで大声でういこに話していたの聞いたことある2列目なのに狙い投げっていみわかんないーとか

1998: 2015/08/28 10:40
ピックは狙い投げされている設定だもんね

1999: 2015/08/28 10:53
るぅピックはワラジじゃなくてもよく狙い投げしてるけどね

2000: 2015/08/28 11:06
それって三姉妹全盛期でワラジの次にリアもペットボトル投げられて次は金さんに投げたけど金さんは取らなかったって話だよね確か

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】