-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ま/ぐ/男

※↓進 ※ID強制
12/55頁 (1099件)
217: 2015/09/03 18:08 ID:dyc 1
色んな人に知ってもらいたいっていうけど、動員被るしアーポじゃ限界だよね

218: 2015/09/03 18:11 ID:Q5M 1
インスト厨はゴリラ複数買いどのくらいするのかなー。CDTVランクインしたいみたいだし頑張って貢献してね

219: 2015/09/03 18:18 ID:vY2
218
インスト厨嫌いなのわかるけど性格ひねくれ過ぎだし放っておけばいい話。ホントにファンなの?

220: 2015/09/03 18:26 ID:oIo 1
217
夏の魔物や10月のイベみたいな異色なのもあるじゃん。アーポ確かに多いけど多様性あると思うよ

221: 2015/09/03 18:37 ID:Zo. 1
ツイで嬉しいって喜んでる人とまたかよってなってる人いてワロタ。みんな一度ハードル下げたらいいよ期待しすぎるからガッカリしちゃうんだよ。いつか解散したら見れなくなるんだから今あるミサ楽しまなきゃ。

222: 2015/09/03 18:56 ID:zbQ
220
自分の周りは喜んでる人ばっかりで否定的なこと言えなくて。確かに他もあったねごめん

223: 2015/09/03 19:03 ID:U5M
SWみたいなイベに出て興味持ってもらっても劇的に動員増える訳じゃないし、ジンマと親和性のあるアーポギャを取り込もうとしてるんじゃないかな

224: 2015/09/03 19:16 ID:BpA
221
最後その通りだね。最近空気が不穏すぎて本当に麺も盤も潰れちゃうんじゃないかって不安になってしまう

225: 2015/09/03 19:39 ID:lJM 1
これからワンマンへ行ってみようかと思っていたド新規です。ライブで気をつけることって何かありますか?後ろで楽しもうと思っていたんですけど、ここ覗いてみたらちょっと不安になってしまったので何かあれば教えて頂きたいです

226: 2015/09/03 20:22 ID:u7A
225
このジャンルのライブに慣れてたら特に気をつけることはないです。マグロが飛んできたら投げ返してあげてください。荷物は最小限で

227: 2015/09/03 20:55 ID:Twk
215
ノンスタやる予定がないからアーポとの対盤多いんじゃない?バランス取れてるのが一番だけど、SW系ばかり続いてても文句は出てただろうしライブ増えただけでも嬉しいよ

228: 2015/09/03 21:00 ID:Ar6
今年はノンスタないのかな

229: 2015/09/03 21:01 ID:4Dg
今の時点で発表してないってことは年内は無さそう。カウントダウンはまだ可能性あるけど

230: 2015/09/03 21:03 ID:ljU 1
アーポイベだと文句たらたらのくせにノンスタはやってほしいって言ってる奴よくわからない。メンツだけ見たらトリ様いるかいないかぐらいの違いなのに

231: 2015/09/03 21:06 ID:Gl2
230
216とかまさにね。そのくせクラッシュも結局きてて笑ったわw

232: 2015/09/03 21:14 ID:JCE
去年はノンスタのファイナルが11月だったもんね今年はないのかな

233: 2015/09/03 22:15 ID:lJM
226
ありがとうございます。慣れているとはいえないので、マグロがきたら投げ返しつつ後ろの方で楽しもうと思います

234: 2015/09/06 06:08 ID:xEU 1
イベントでやる登場後即告知の流れが嫌だ。待たされた挙句にあれやられるとテンション下がるし、初見の人に対してもライブ見せる前に告知しても意味ないだろと思う。魔物ではやめてほしい

235: 2015/09/06 07:07 ID:dyc
234
告知だけで1曲分ありそうなくらいダラダラな時あるよね

236: 2015/09/06 08:16 ID:Ck6
なんか勘違いしてる人いるけどここに書いたら何でも意見通ると思ってるの?待たされた挙句とか対盤なら転換の時間あるの当たり前でしょ。プロデューサー気取りいい加減しつこいしファンレに書くかインストで直接言えば?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ま/ぐ/男