-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DaizyStripperの好きなとこ語るスレ

4/6頁 (100件)
51: 2015/08/13 01:22 1
ライブで聴くARRESTの折りたたみに入る前の溜めがかっこよくてすごく好き

52: 2015/08/13 01:24
51
メンバーソロあとの折りたたみ

53: 2015/08/13 01:29
アレストのメンバーソロ大好き

54: 2015/08/13 01:58
わかるアレストのそこめっちゃ好き

55: 2015/08/13 02:03
よかったわかってもらえて

56: 2015/08/13 02:04
あの溜めはこれからも変えないでほしい

57: 2015/08/13 02:33
真面目コンプレックスの夕霧の動き

58: 2015/08/14 19:29
かざみのブラドロの煽り

59: 2015/08/17 21:45
笑顔が可愛いところ

60: 2015/08/20 08:40
何か伝える時雑じゃ無いところ一生懸命自分等の言葉で話そうとするところ

61: 2015/08/20 12:37
難しい事も誰にでもわかるように噛み砕いて話してくれる所。キューソネコカミの歌詞

62: 2015/08/28 09:14
まゆのギター好き

63: 2015/08/28 09:40 1
なおのライブとインストのギャップ

64: 2015/08/28 09:44
63
インスト行ったことないんだけどそうなんだ?

65: 2015/09/02 13:57
曲の一つ一つが聴けば聴くほど好きになる

66: 2015/09/02 13:59
いつまで経ってもパッとしないポストデュエルジュエルなところ

67: 2015/09/02 16:34
MCで元気もらえる

68: 2015/09/06 20:45 1
ファンのこと大切にしてくれてるって夕霧さんの言葉から伝わってくる

69: 2015/09/06 21:49
夕霧自演乙

70:◇68判定:× 2015/09/06 22:01 1
別だけど川湯ほとんどいないのにあれだけファンサしてくれるのは大切にしてくれてる証拠だと思う

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripperの好きなとこ語るスレ