-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

もう嫌なの〜(´・ω・`) 5

10/101頁 (2003件)
161: 2015/08/31 19:50 1
135
わたしなんてアトピー性皮膚炎で嫌なの〜(´・ω・`)
でも気にせず愛してくれる人たちばっかりだったからあなたにもそういう人あらわれるなの〜(´・ω・`)
がんばってなの〜(´・ω・`)

162: 2015/08/31 19:52
このスレとっても可愛いwww

163: 2015/08/31 20:46
もうほんとになんか嫌なの〜(´・ω・`)嫌すぎるの〜(´・ω・`)

164: 2015/08/31 20:51 1
ブスって本当どこまでも果てしなくブスなんだねなの〜(´・ω・`)性格も体型もワロタなの〜(´・ω・`)あ〜もう仕事やめたいのなの〜(´・ω・`)このブス共め!なの〜(´・ω・`)

165: 2015/08/31 21:31
164
そういうことを言ってはあなたの心がブスになるだけなの〜(´・ω・`)その人達の良い所を探してみませんかなの〜(´・ω・`)

166: 2015/08/31 21:35
159
よしよしなの〜(´・ω・`)もっと悪い厄落としと思って耐えるのなの〜(´・ω・`)

167: 2015/08/31 21:38 1
もう嫌なの〜(´・ω・`)人生に疲れたの〜(´・ω・`)頑張ってるのが馬鹿みたいで苦しいの〜(´・ω・`)

168: 2015/08/31 21:40
もう仕事行くの嫌なの〜(´・ω・`) やす時給バイトなのになんでこんな労働強いられなきゃならないのか理解出来ないの〜(´・ω・`)

169: 2015/08/31 21:57
もう嫌なの〜(´・ω・`)すきすき言うならちゃんとしてよ〜(´・ω・`)連絡待ってるんだからね〜(´・ω・`)

170: 2015/08/31 22:02 1
167私もなの〜(´・ω・`)だからお互い頑張ろうなの〜(´・ω・`)

171: 2015/08/31 22:04
粘着女がストーカーしてかてやなの〜(´・ω・`)ほっといてくれないかな静かに暮らしたいのにきもすぎて粘着仕返そうかな〜(´・ω・`)

172: 2015/08/31 22:06 1
167
わたしもなの〜(´・ω・`)でもきっとそれを超えたらいいことあるって信じてるの〜(´・ω・`)がんばろうなの〜(´・ω・`)

173: 2015/08/31 22:09 1
みんなこわいの〜(´・ω・`)ひとりぼっちはいやなの〜(´・ω・`)

174: 2015/08/31 22:13
国会前に集まってる創価学会員気持ち悪いの〜(´・ω・`)

175: 2015/08/31 22:14
173
あなたはひとりじゃないなんてのは綺麗事だと思うの〜(´・ω・`)誰しも一人で生きていかなきゃいけないのなの〜(´・ω・`)でもその途中で誰かが手を貸してくれることが幸せだと思うなの〜(´・ω・`)〜顔も名前も知らないけど一緒に頑張ろうなの〜(´・ω・`)

176: 2015/08/31 22:16
170
172
頑張りたいなの〜(´・ω・`)反応してくれてありがとうなの(´・ω・`)

177:◆135判定:○ 2015/08/31 22:19
152
161
ありがとうなの〜(´・ω・`)このスレの人がみんな幸せになればいいと思うの〜(´・ω・`)

178: 2015/08/31 23:35
嘘でしかなくて言ってことなにも信じれないの〜(´・ω・`)つらいの〜(´・ω・`)

179: 2015/08/31 23:37 2
嫉妬で辛いの(´・ω・`)

180: 2015/08/31 23:40
179
わかるの〜(´・ω・`)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もう嫌なの〜(´・ω・`)