-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【有害人質】ヒデキングプロジェクトト2【最前婆】

※↓進
70/101頁 (2000件)
1362: 2015/11/17 12:59

1363: 2015/11/17 13:02
なにこれなんか異常すぎて寒気したわ そんなに徹好きならイブのボスだけのイベ絶対来るなよ糞BBA

1364: 2015/11/17 13:12
きもーい いい歳してほんときもw

1365: 2015/11/17 14:22
話し方とか話しててイライラするんだよね 顔も見ててむかつくし

1366: 2015/11/17 17:03
口癖気色悪いんだがwおまえいくつだよ

1367: 2015/11/17 17:46
あんだけ徹アピールしててイブのイベント居たらわらえる

1368: 2015/11/17 18:32
口癖 ピコーン! え?wwwwwwwww

1369: 2015/11/17 19:57
ブサイクBBAが何キャラになりたいんだよw

1370: 2015/11/17 21:05
ずっと気になってたんだけどあつきとぎみかって精神的な病気?それともただ頭イカれてるだけ?

1371: 2015/11/17 21:43
昔話したことあるけどやばいよ。自分のことしか考えてないし頭おかしい。

1372: 2015/11/18 00:05 1
kyoが調子乗ってたらみぎーがキャスでちょっとキレててわろたw

1373: 2015/11/18 01:16
1372
くわしくー

1374: 2015/11/18 01:41
kyoが右はなんでも受け止めてくれるとかコメントしてたけど子供くらい年が下の子に何求めてんのと思った

1375: 2015/11/18 01:54
しかも怒られたら 気使えなくてごめんなさいwwとか草生やして全然バカにしてるよね アーティストバカにしすぎだろ

1376: 2015/11/18 02:56
右くんそっちのけでファン同士で会話して楽しかった。とか失礼にもほどがあるだろ

1377: 2015/11/18 07:12
右君何に怒ったの

1378: 2015/11/18 10:46
バカにしすぎもほどがあるよね しかもあんな糞ばばあにバカにされたくない

1379: 2015/11/18 13:27
付き合ってすぐ妊娠とかさすがビッチ愛だな あんな母親やばいだろ むしろ付き合う前に妊娠した疑惑だしな

1380: 2015/11/18 16:10
kyoさん話題変え乙

1381: 2015/11/18 16:16
妊娠したから来なくなったの?妊娠説はどこソース?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害人質】ヒデキングプロジェクトト 【最前婆】