-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イライラする人集合2

※↓進
8/37頁 (739件)
123: 2015/12/16 22:18
もともと機嫌悪いから八つ当たりかなんかわからんけど八つ当たりまがいな態度受けてこっちが一生懸命接客してんのにその上態度悪すぎ不愉快とかクレームつけられて周りの客に聞こえるように怒鳴られてこっちが対応しても屁理屈で返されて言われた言葉そっくりそんままこっちが返すわただのとばっちりやんけまじでクソババァクソジジィ死ね死ね死ね死ね死ね死ね

124: 2015/12/19 20:12
お前偉そうにしてるけどお前は一体なにしたんだよ!こっちが気を遣わなきゃいけねーのか?舌打ち毎日しやがってうぜーんだよ!歯磨き何回したって白くなんねーからwなん十分洗面所にいんだよ!邪魔くせーし風呂はなげーし飯食ってる時は機嫌わりー顔してよ!疲れてるから話し掛けないで?部屋に居ればなにしてんだ?みてーな空気だしよ、総てがめんどくせーんだよ!絡みたくねーから早くしね

125: 2015/12/19 20:20
お前の思い通りにはさせないからな!気がちいせー癖にいつから偉そうになったんだ?あんま人のことなめんなよな。独りでやってみろや!
一年も持たねー癖に態度改めろや糞ガキが!

126: 2015/12/20 14:57
人が帰ってきたら咳払いしてんじゃねーよ!馬鹿みてーに洗濯してアホだろ乾くわけねーわ滓

127: 2015/12/20 16:05
自分の思い通りのものが見られないからと言って否定的なことばかり垂れ流すのどうにかしろ、向こうはおまえのためにやってるんじゃねえんだよ

128: 2015/12/22 20:27
質問を質問で返すな!どうせ私が食べたいもの伝えても納得せずに自分が食べたい店に行くくせに

129: 2015/12/29 02:47
余らせたチケ引き取って一緒にライブも行ってあげたし、チケの先行申し込んであげたけど、使うだけ使って用が済んだらTwitter解除ですか。それともブロックしたのかな?ネガティブな発言ばっかで不愉快な思いさせてごめんね。咲き禁のバンドなのに、いい年してライブ中ハート飛ばしてキャーキャー騒いで、周りに白い目で見られてたのは気付いてた?私はお前が死ぬほど嫌いだったよ。面倒だから切りたいってずっと思ってたけど、手間が省けてよかった。さよなら

130: 2015/12/29 04:23
とりあえず死ね

131: 2015/12/29 16:45
隠して食べた物のゴミ隠す前に自分のハゲ頭とブサイクなツラを隠せよ

132: 2015/12/29 23:57
たった今。底辺クソ男が関係ない人に当たってて見てて胸糞悪すぎたどっかに吐き出さないとイライラ収まらん

133: 2016/01/01 07:29 1
自転車に乗って携帯見ながらイヤホンして下向いてた女が居てそいつに気付きながらも自転車乗ろうとお店出た所相手とぶつかって転んでたから大丈夫ですか?て声かけて心配してあげたら怪我したので名前教えて下さいとか言われて怖すぎその上こっちが反論したらあぁ痛いていいなが去って行った前見てあるけよブス自業自得次からは携帯やめようねお姉さん

134: 2016/01/03 12:32
あんたと居ると疲れるんだよ!勘違いすんなよ糞ジジイ!貧乏なりに生きろやツルっぱげハゲが!

135: 2016/01/04 14:21
133
イヤホン、携帯いじりながら乗るのは違反だから謝る必要も無ければ心配する必要もないよ。交番に通報しましょうか?
って言ってやれば良かったのに

136: 2016/01/06 21:38
気配を感じるだけでイライラする

137: 2016/01/08 21:22
とにかくイライラする寒いんだけど

138: 2016/01/10 16:05
忘れた頃に出てくるなよゴキブリみたいだなあいつ

139: 2016/01/12 19:08
改札出ようとしてんのに、無理矢理入ってくんなよ、巨人ババァ。

140: 2016/01/18 21:32
舌打ちうっせーんだよ!欲深いお前なんか病んじまえよ。糞野郎が

141: 2016/01/21 18:45
仕事できねーのに給料貰ってんなよ死ねよ

142: 2016/01/22 18:49
回りくどい嫌味ばかりで人に嫌われやすいんですーとか何言ってるんだろう。そんな奴と一緒にいたって気分悪いんだから嫌われたってしかたないだろうが

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イライラする人集合