-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

二度と行きたくないガッカリライブスレ12

※ID強制
21/68頁 (1359件)
383: 2015/10/13 02:27 ID:clw 1
THE BEETHOVEN
みんな知名度麺なのにスカスカ過ぎたのとギャが誰一人楽しそうにしてなかったのとノリの悪さで

384: 2015/10/13 02:28 ID:JIw
全部同じに聴こえるって言うのは自分が興味ない盤あるあるだと思う

385: 2015/10/13 02:32 ID:Qzk
380
ペンタゴンギャなんだけどいつもはそんなこと当たり前だけど言わないから楽しんでる。けど自分が目当てじゃないバンドのときにそれ言われたら気分悪いよね。

386: 2015/10/13 02:32 ID:Bn2
380
それ酷いな。確かにペンタゴンの曲は好きだがライブ映像とか見た限り行きたいとは思わなかった。ボーカルの煽りが嫌いなのもわかる。

387: 2015/10/13 02:37 ID:Mug
ノリ強要盤は基本無理。暴れないけど楽しんでる人もいるし暴れるだけが全てじゃない

388: 2015/10/13 02:39 ID:61g
383
そんなにスカスカなの?

389: 2015/10/13 03:04 ID:Ixs
GLAYとか未だに名前だけでも〜って対盤で言ってるんだからケンカ売ってくるような盤は少しは見習えと言いたい

390: 2015/10/13 07:45 ID:Vek
380
対盤だと客それぞれ目当て違うとか体力のために暴れないときもあるとか普通のことなのにボーカル分かってないね。ペンタゴンって曲は悪くないけど事務所に頼りきりで売れるために必死に頑張ってる雰囲気じゃないからライブもどこか手抜きに見える

391: 2015/10/13 09:18 ID:XtE
380
私も昨日行って棒立ちしてたけど、あの言い方はグリーヴァ麺も傷つかないのかなぁって思ったよ。私はいつも棒立ちで邪魔にならない位置でライヴ楽しむタイプだから、暴れない=つまらないって訳じゃないしあの発想は短絡的だなって思った。ちづるは無理に暴れてでも意思表示くらいしろって感じなのかな?

392: 2015/10/13 09:23 ID:6NE 1
ペンタゴン
真ん中より後ろにいる他盤ファンの子がわからないなりにも軽く手バンとかちゃんとノッてあげてたのに「ノらないんなら邪魔だから帰れよ」とか「誰もお前らに興味ねーから」とか言ってて見てて本当に腹立った。ああいう煽りって誰も得しないから辞めた方がいい

393: 2015/10/13 09:31 ID:gho
ペンタゴン酷すぎワロタ。お前見に来てる訳じゃねーよwって言いたくなるね。仕事や学校帰りで疲れてる人もいるかもしれないのに。お前らみたいに暇じゃないんだよって感じ

394: 2015/10/13 09:39 ID:XtE
392
暴れてない人結構居たけど…その子に対して言ってたの…?

395: 2015/10/13 09:43 ID:zq.
ぼっちだから帰れとか言われたら泣く

396: 2015/10/13 09:43 ID:3C6
興味なさげなギャまで引き込んでやるぜって意気込み感じさせるライブ出来ないから乗らないんだろ。楽しかったら暴れはしなくても表情や軽い動作でそれなりに示すわ

397: 2015/10/13 09:44 ID:XtE
あ、ごめん。昨日のライブじゃないか

398: 2015/10/13 09:47 ID:VwE 2
ペンタゴンのドラムは案外良い奴

399: 2015/10/13 10:07 ID:v1I 1
380
自分の力不足をこうやって人のせいにして、しかも暴れない大人しいギャを標的にする麺本当にうざいね
学生だったらいじめっこ、社会人なら部下とか新入社員いびるタイプだろうなって思ってしまう

400: 2015/10/13 11:57 ID:w2Q
399
社会に出られない奴だから仕方ないんだけどねゴエモンはボーカルが不遜

401: 2015/10/13 12:07 ID:fbc
317
たかぴ「ありがとうございます」

402: 2015/10/13 13:09 ID:/yc
主催バンドもその日は訳ありでメンバー少なくてみんな不安な気持ちでライブに来てるのにあんな煽り方されて腹立つし悲しかった。次のバンドへの引き継ぎ〜とか言っといてお前がテンション下げてんだよって感じだわ。主催バンドとはツアーとか一緒に回ってるしツーマンでもかなり盛り上がったから好印象だったけど昨日で一変した。会場のほとんどの人が暴れてたから折りたたみで棒立ちの人目立ってたしかなり気に食わなかったんだろうね。ワンマンかと勘違いしたのかな、主役はお前じゃねぇよ。長文ごめんなさい

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
二度と行きたくないガッカリライブスレ