-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【クソ盤】The&;Valentine. 110【クソギャ】

134/134頁 (2003件)
1: 2015/08/14 13:58 4
Vo.憂架(初作PVにイヴェリアを使用、ハンズに居たの晒される)
Gt.朱(新宿で女と同棲、やらかして活休になったカス)
Gt.れー(振り込み蜜に釣られセッション当日ドタ、蜜募集中の空気)
Ba.真new(年齢詐称今年29歳底辺爺麺、池袋でバー勤務やまぐちパンツ汚い)
Dr.らいと(LINEもギャと居るところも晒されまくったチビクソ)

飲み会三昧の演奏下手くそ糞麺集団
前ス(2ch2スレ)

1990: 2015/12/24 23:17
1987
れーはぼっちクリスマスだよ

1991: 2015/12/24 23:17
1989
どーやってわかるの?

1992: 2015/12/24 23:18
詐欺まがいな奴いると正式にチケット買った方が被害被るからやめて欲しいわ

1993: 2015/12/24 23:18
1991
写真見せれないって言われた

1994: 2015/12/24 23:18
今1〜5出してる奴譲る気ないよ

1995: 2015/12/24 23:18
1994
持ってないんでしょ

1996:◆1994判定:○ 2015/12/24 23:19
(2ch2スレ)
こいつね。私も連絡したけど写真見せれないけど振込は明日しろみたいな感じだった

1997: 2015/12/24 23:19
詐欺かよ

1998: 2015/12/24 23:20
次どれ?新しく立てるの?下げで

1999: 2015/12/24 23:20
詐欺だね

2000: 2015/12/24 23:21
次下げ進がいい

2001: 2015/12/24 23:21
常連揃えてるから大丈夫でしょ

2002: 2015/12/24 23:22
最前必死な通いなんて対していないしね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソ盤】The&;Valentine. 【クソギャ】