-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【肩幅が】コドモドラゴンめんめん【狭いだけ】5

※↓進
53/101頁 (2000件)
1028: 2015/09/11 23:42 1
コドモドラゴンへようこそ!

1029: 2015/09/11 23:47
ワロタ

1030: 2015/09/12 00:00
新しい日が始まった

1031: 2015/09/12 00:24
1025102610271028さん
みなさん温かいお言葉、ありがとうございます!安価付け方学んできました!
よろしくお願いします*\(^o^)/*

1032: 2015/09/12 00:27 1
あと顔文字は麺を表してるやつ以外は微妙だからやめといたほうがいいよ

1033: 2015/09/12 01:03
わかりました??*\(^o^)/*

1034: 2015/09/12 01:03
??は!!です(ー ー;)

1035: 2015/09/12 01:12
釣り?

1036: 2015/09/12 01:40
本スレみておいでーどの顔文字がメンバーかわかるから

1037: 2015/09/12 01:41
面白い子だ

1038: 2015/09/12 01:47
めんめん祭られないかな

1039: 2015/09/12 01:50
わくわく( ´艸`)

1040: 2015/09/12 01:55 1
ちなみにメンバーをあらわしてる顔文字的なもの
(´δ`)←ハヤト
(照)←華那
( ´艸`)←ゆめ
(^O^)←めんめん
。。。←チャム

1041: 2015/09/12 02:09
おまいさん優しいな

1042: 2015/09/12 05:38
華那とか言ってくれるのー?(照)

1043: 2015/09/12 06:09
(照)←那覇

1044: 2015/09/12 06:11
那覇でした

1045: 2015/09/12 06:11
さすがハヤト氏のコドラはお利口さんだねっ(´δ`*)

1046: 2015/09/12 06:19
はあ?

1047: 2015/09/12 07:19
ありゃ、私じゃない人も返信してらっしゃる笑。
1032さん
1040さん
最初ご忠告受けた初心者です。
わかりました!ご親切にありがとうございます!
(^O^)これがめんめんさんですね!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【肩幅が】コドモドラゴンめんめん【狭いだけ】