-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆ 8

134/134頁 (2000件)
1: 2015/08/14 18:30
雑談、質問、相談などなど
引き続きまったりいきましょう!

前スレ(2ch2スレ)

1986: 2016/02/01 04:20
場所にも客にもよるし一概に多いとも少ないとも言えないよ。苦手なら苦手って言えばいいし、知らないなら知らないで、わかんなーいって言えばいい

1987: 2016/02/01 08:39
しょじょだけど適当に話合わせられるよw

1988: 2016/02/01 11:40
1985
処女キャラにしてるんだけど楽だよきょとんとしとけばいいし

1989: 2016/02/01 11:54
ノードリバック欲しいとか以前に大声で話続けなきゃいけないから辛い

1990: 2016/02/02 02:33 1
過去に就活乗り越えた人いたら聞きたいんだけど面接とかでバイトについてなんて答えてた?学生時代に夜しかしたことないってかなりマイナスだよね

1991: 2016/02/02 04:21
ネットに絶対顔載せたくないんだけどそういう人いない?今後載せられそうになったら普通に断っていいかな。客と写真撮るのも嫌だ

1992: 2016/02/02 05:25
断っていいと思う。客には事務所通してって冗談言って断るか目を隠す

1993: 2016/02/02 07:41
エルフィンってドリバある?

1994: 2016/02/02 11:46
1990
居酒屋でバイトしてましたって言ってたけどそれで通ったよ。何も正直に言う必要ないし、仕事内容まで突っ込んで来ないからちょっと話を盛ればいいだけ

1995: 2016/02/02 20:41
やめたいなー

1996: 2016/02/02 20:56
昔働いてたところが摘発されててワロタ

1997: 2016/02/02 20:58
池袋チェルシーなくなった?

1998: 2016/02/02 23:53
指名ある店の子に聞きたいんだけど、場内取るときどのタイミングでどんな風に声かけてる?
ボーイから声がかかったときに、ここにいていいですか?って聞いてるんだけど、他にもやり方、聞き方ってあるなかなあ。

1999: 2016/02/04 13:18 1
1998
「あ〜呼ばれちゃった〜!残念〜まだ話したいのに〜」みたいに残念がる。それでも場内入らなかったら諦める

2000: 2016/02/04 21:10
1999
なるほど!それだと自然でいいね!使ってみるよありがとう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆