-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脇の下から】AMO15【and you】

179件ヒット!
1 15/08/15 18:11
AMOのアンチスレIDありです
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

12 15/08/15 19:57 ID:Eis
matome.nav
こんな顔デカが雑誌載ってたかと思うと驚愕。これミルクの特集だよね

56 15/08/16 12:40 ID:gSU
カフェここかな
s.tabelog.

84 15/08/17 00:58 ID:
今が生後2ヶ月で挙式が1年前だから、計算的にはハネムーンベイビー()の可能性が高い。でもあの夫婦のそういう場面はあんまり想像したくないw
92 15/08/17 11:54 ID:8dg
(2ch2スレ)
赤ちゃん本当にできちゃったね

129 15/08/18 12:02 ID:KbA
125
確かに脇の下にあなたと!とか書かれてたらこわいw

131 15/08/18 13:34 ID:MMU
120
ロッタ友達多いしアモはついでだろうね。それにしてもプレゼントの服上下セットは珍しいんだよ!って自分で言ったのかな

141 15/08/18 23:19 ID:JtY
連投ごめん!山本選手のブログにAHOちゃん発見!
s.ameblo.j

142 15/08/18 23:44 ID:d2Q
141
リアタイで見たしこのスレでもめがねとか変って言われてたじゃん

143 15/08/19 00:10 ID:JtY
142
ほんとだ…リアタイかと思って勘違いしてごめん

146 15/08/19 02:13 ID:KbA
145
WEGOのやつ?だったら出てないよね。まず子供産んでからモデルの仕事貰ったことあるのかな

152 15/08/19 20:06 ID:0xs
151
はげど

153 15/08/19 20:06 ID:0xs
149
確かにwたまに亀に見えるわ

155 15/08/19 22:19 ID:Eis
imgcc.nave

これってKatieのロゼットのぱくり?

169 15/08/20 20:31 ID:KbA
168
息子を抱っこしなきゃいけないから動きやすさ重視しなきゃだめだから可愛い服が着れないアピール

174 15/08/20 21:08 ID:Mt2

写真とってるのここだと思うけど…こんな大通り沿いで写真とらせてるのwwきめえwwwwwwww

180 15/08/21 00:50 ID:3NE
155
ムヒパッチにみえる

204 15/08/21 21:57 ID:dIc
195
永遠にとかずっと前からはソウイエバに置き換えると違和感ないよw

207 15/08/21 23:03 ID:9Oo
たまたま並んでてお気の毒すぎた

272 15/08/23 01:05 ID:1R6

びっくりした

286 15/08/23 19:07 ID:b9g
281それはアメブロの仕様だろ…。
314 15/08/25 02:43 ID:
312
あやもは本名であもよりずっと先にパチパチズになってる。後からKERAのスナップから事務所入ってパチパチズになったあもと最初は名前似てるなーぐらいの共通点しか無かったけど音楽の趣味が合うから仲良くなってあもやも結成したって事になってる

317 15/08/25 10:30 ID:qwU
316
あってる

318 15/08/25 15:52 ID:0xs
このamoヨッシーみたい

320 15/08/25 18:14 ID:JFY
318
おもった

321 15/08/25 18:33 ID:KPw
318
AMOデカくない?友達がちっちゃいの?

322 15/08/25 20:19 ID:6NY
318
きもちわるい

323 15/08/25 20:24 ID:kYo
318 え?本物?もはや疑うレベルw
324 15/08/25 20:47 ID:G1g
318
頭長すぎるwww

325 15/08/25 22:48 ID:MD6
318
生理的にきつい写真

327 15/08/26 06:46 ID:6eE
あ、でも最新記事のAMO最近の中で1番かわいいかも
414 15/08/28 04:15 ID:JFY
413
不自然だよね

490 15/08/29 21:46 ID:KLM
matome.nav
更新日がすごく最近で笑った
仲良しwwwもう切られましたけどww
やっぱまとめサイトは当てにならないわ…

516 15/08/31 15:29 ID:eSQ
515
消してないよ。本当に直さないんだね。クズすぎる!

517 15/08/31 16:00 ID:Fn2
513
おかめ納豆見るたびにアモさん思い出す

535 15/09/01 19:18 ID:0xs
本当に身長167まで伸びてよかったよ頭でかすぎだから160くらいで止まってたらまじで4.5頭身くらいじゃない?神様に感謝だね
552 15/09/02 00:11 ID:izI
551本人はあえて気の抜けたラフな格好のつもりでいるんだよ、周りからすると寝起きのババアにしか見えてない事に気付いてないんだよアホだから
563 15/09/02 09:46 ID:sWU
この頃も雰囲気でごまかされてるけど、かなり頭長い

572 15/09/02 16:01 ID:1hM
571
出産で老けたかもね
メイクと洋服が本人に合ってないのが大きいも思う

597 15/09/03 16:54 ID:KbA
足短かくてわろた167pなのにwあたまでかいw
599 15/09/03 17:03 ID:8dg
155センチぐらいに見える(笑)頭大きすぎて(笑)
611 15/09/03 19:11 ID:2D2

うーん

677 15/09/05 02:51 ID:8dg
子供邪魔なら産むなよ…子供が出来たら映画館に行けなくなるのも1人でショッピングできなくなるのもわかってたことだろ…
680 15/09/05 03:11 ID:Eis
いちおはっとくmatome.nav
691 15/09/05 16:37 ID:sWU
690
ほんとだ。これもパクリだったのか

719 15/09/06 00:08 ID:a2.
716
だっこしてないと泣くんじゃない?

720 15/09/06 00:13 ID:8dg
718
それ本当思った

769 15/09/07 10:59 ID:sGk
絵本気になったからAmazonで調べたけど紹介文引用しつつ、少し言葉変えるっていうタチの悪いことしてる

797 15/09/08 10:21 ID:dLQ
AMO パクり で検索したらこんなの出てきた。
matome.nav
目新しいものはないけど一応。

813 15/09/09 06:54 ID:KbA
ためぇえ↑したなら顔よw一人で写真撮ると168には見えないけど誰か映るとやっぱりでかいな。頭もでかいな。
818 15/09/09 14:30 ID:ITw
817
それ覚えてる1人だけ動きがおかしかった

823 15/09/10 00:22 ID:izI
817
あほさん絶対ADHDだよな。知り合いにADHDのやついるけどほんとに何するにもイライラさせてくれるからきっとあほさんの周りの人達もかなりストレスだと思うわ

869 15/09/12 00:44 ID:YqE
あほさんの変顔…
s.ameblo.j

903 15/09/13 11:33 ID:BhQ
901
ごめんw立派な仕事してるあなたに失礼だった。今更だけどあほさん中村里沙の本にコメント書いてないよね

917 15/09/13 16:07 ID:Zk.
902
築16年だし分譲賃貸とはいえそんなに高くないんじゃない?

922 15/09/13 17:57 ID:izI
921
そろそろアンチですら飽きてくるレベルw

936 15/09/13 23:33 ID:Eis
matome.navめっちゃぱくられてるw
945 15/09/14 02:13 ID:Mt2
昔の画拝借

やっぱディアナコートなのwww

965 15/09/14 21:04 ID:Mt2
1人の仕事って、自分のバンドやる傍らレコード会社やったりアーティストに曲提供したり、、そうゆう意味だったんだがwインタビューってww
993 15/09/15 21:43 ID:tas
991
わろた

999 15/09/16 08:35 ID:12Y
私も5ヶ月の娘がいるけどそんなにアピールする必要ある?って思う
ハーフバースデーとか1歳とか盛大にやりそうw

1005 15/09/16 16:27 ID:KbA
SNSに乗せるために豪華にするんだろうね。1歳の子には早すぎるだろってものまで用意するんだよね
1007 15/09/16 18:27 ID:G1g
今から1歳が楽しみだわ
1016 15/09/17 12:46 ID:xlQ
100日のお祝いも盛大にやるんだろうね。どんなポエム書くのか楽しみ
1018 15/09/17 13:23 ID:zkQ
1010
分かる

1024 15/09/17 17:51 ID:Eis
すごいね、1枚の写真で友達何人作り上げたんだよ。友達アピールだけの記事でびっくり…
1028 15/09/17 19:25 ID:MzY
1022
マイソンくん成長したから禿げたんだよ

1052 15/09/18 20:59 ID:t8U
1枚目AHOの手じゃないよね?だとしたらゴツいよね??
1073 15/09/19 16:19 ID:vqE
しかも1LDKとかザ中目黒だし。
1076 15/09/19 19:54 ID:8dg
1074
消えてないよ?

1078 15/09/19 22:04 ID:Mt2
1062
靴下の物語と名付ける

1085 15/09/20 00:53 ID:v.6
1083
覚えてる!
詳しくは忘れたけど、大変なときに何この記事って思ったなぁ。

1095 15/09/20 16:12 ID:8dg
1091
これだ

1109 15/09/21 00:35 ID:qRQ
また泣いたのか。こんな事あるごとに号泣やらひとり涙してるやらピーピー泣いてる嫁はウザそう
1106
ルビーはネオガーリー()じゃなくて母ちゃんのためのブランドだったんだね

1118 15/09/21 02:38 ID:.4I
1116
めちゃくちゃわかる

1125 15/09/21 11:59 ID:y/I
1122 擁護はいらないから
1126 15/09/21 12:41 ID:a2.
1122
あほさんチーッス

1132 15/09/21 15:31 ID:bKc
1130
ファンタジスタさくらだは自分の好きなものを貫いてるよね

1137 15/09/21 17:24 ID:Zk.
1136
さっき二子玉であほ照夫マイソン一家見たけど照夫小さかったよ。足元に段差あるんじゃない?あほは最新WEARと同じ格好してたけどブログで見るより全然太ってた。

1141 15/09/21 19:09 ID:7nU
1134
母親になるから落ち着くっていうありきたりでどこにでもいる人になったよね変わらないことの方が難しいし好きなものを貫いてれば逆にかっこよく見えたかもしれないのに

1147 15/09/21 20:50 ID:ITw
1135
はげど

1149 15/09/21 22:20 ID:Mt2
1122
ファッションどうこうの前に頭の弱いミーハーな夫婦の元に生まれる事が可哀想って妊娠中から言われてたよ

1165 15/09/22 10:32 ID:2D2
1137
普通実物のが細かったってなるのに実物のが太いって カメラアプリ知りてえ

1171 15/09/22 17:33 ID:y/I
1170 あほさん恥ずかしいねww某ディーズファンもこんなんが嫁だったらファンやめたくなるわな
1181 15/09/22 20:55 ID:bKc
1180
一番おしゃれじゃないのは自分なのにね

1184 15/09/22 21:29 ID:xlQ
1181
吹いたwww

1185 15/09/22 22:00 ID:Fdc
1181
ウケるwムダにモデル意識があるのか、秋先取りとか帽子はベビーカーと色を合わせてみましたなんだろうけど、なんか変、笑えるんだよね

1187 15/09/22 22:06 ID:0xs
1175
目とか大きく加工できるアプリ山ほどあるよ

1263 15/09/24 19:20 ID:Fdc
1258
確かに。生活をシンプルにしたくてやめたハズだし、その気持ちを知ってる友達であればあおりはしないと思う。まぁ、友達であれば…の話w

1269 15/09/24 22:08 ID:dLQ
長い間SNSを離れてたって言うけど、1年も経ってないよね?
1279 15/09/25 09:19 ID:75A
1162
そもそも英語を正確にカタカナに変換するのは不可能だよsonはサとソの間の発音だから

1317 15/09/26 05:29 ID:K4M
バターは10gに切れてるやつ
1328 15/09/26 12:44 ID:6eE
1320
お食い初めの料理、大したものないよ

1331 15/09/26 19:13 ID:6NY
改めて考えると、友達ともまともに続かないのにツイッターで引っ掛けたバンドマンと1〜2年で結婚て…
1333 15/09/26 20:12 ID:UUU
matome.nav
1336 15/09/26 22:08 ID:RsI
fashionsna
あほさんに見えた

1346 15/09/27 07:39 ID:Z32
1345
バンボといい抱っこ紐といいフライング気味。早く使いたくてしょうがないんだね。

1347 15/09/27 09:50 ID:GCE
1346
だよね。抱っこ紐は場所によってはベビーカーが不便だろうから仕方ないだろうけどバンボは離乳食食べさせるわけじゃないんだから寝かせてあげたらいいのにおもちゃだって座ってなきゃ遊べないわけじゃないんだし

1362 15/09/27 18:14 ID:Eis
1358
有機野菜とか売ってる店出してよく行きますとかしれっと紹介しそう

1365 15/09/27 22:17 ID:Gdk
1364
ちょwwwわろ

1377 15/09/28 09:10 ID:Mt2
1376
さすがにググろうよ

1380 15/09/28 12:57 ID:xlQ
1368
それ思った。なぜ親戚?家族みたい、とか、せめて姉妹みたいとか書いたらかわいげあるのに、親戚って用事あるときだけ集まる遠い存在みたいだよね

1381 15/09/28 13:25 ID:bKc
1380
実際用事あるときしか集まってないんじゃない?

1388 15/09/28 17:25 ID:
それでさの度に「マイペースに楽しい事を考え中」って写真アップして、年に1回ぐらいアンニュイ()なあもの写真とか花の写真とかをコラージュしたペラいZINEを発行するんでしょ?
1390 15/09/28 17:50 ID:Z32
1384
いちいち長いしきもいね

1402 15/09/29 02:13 ID:zY2
1401
妊娠中、優先席でスマホさわるからあり得る

1444 15/09/30 17:56 ID:Eis
1442
なんかあもみたいwまた自演じゃないの

1460 15/10/01 14:51 ID:xlQ
1459
見たwwwww あれアンチが作ったとしか思えない。それにしても、あらためて見るとブレまくりだね。本人に見せてあげたい。好みが変わるのは悪いことじゃないけど、あほさんの場合変わりすぎ。これでも信者がいるのが本当に謎

1463 15/10/01 19:17 ID:Eis
1459
あのまとめにルビー着てないって書かれたから最新記事あれなのかな

1464 15/10/01 19:52 ID:sK.
1463
思ったw 毎回毎回交換日記お疲れ様ですww

1467 15/10/01 20:17 ID:oyg
1459
本当に的確だったwwそのまとめ作った人も最初はファンだったんだろうね

1482 15/10/01 22:59 ID:Mt2
matome.nav

ではたぬきの皆様に共有

1488 15/10/01 23:52 ID:rKs
インスタ見てきた。
『◯◯さんがいつの頃のわたしを支持してくださっていたのかはわかりませんが、わたしは10代の頃の自分も、20代前半の自分も、いろんな自分があったからこそ、今の自分がいると思っています。なので今は今で受け入れていただけると、すごくすごく嬉しいです!一番最初のコメントを消させていただいてしまいすみません。このInstagramは、応援してくださっている方々とほのぼの交流したくて始めた場所なので、ご理解ください。』

こりゃひどい。

1494 15/10/02 01:09 ID:kco
1488
消させていただいて、ってどんな日本語?

1497 15/10/02 02:25 ID:PV6
1488
私最近フリマアプリやり出したんだけど、地雷のプロフィールみたいでわろた

1521 15/10/02 14:32 ID:u3Y
1459
まとめ消されちゃったのかな?
検索かけたけど見つからなかった、見たかったなー

1522 15/10/02 14:33 ID:u3Y
と思ったら1482さんがあげててくれてたんですね。
見事すぎて笑ったw
連投してすみません。

1523 15/10/02 17:03 ID:/H2
1515
上手ですね!あものゴーストとしてブログとかインスタ書いてほしいくらい

1532 15/10/02 20:59 ID:nZQ
そろそろあもっさんの大好きなハロウィンですが仮装するんです?するんです?息子にちょろっと仮装させるに10000ダークネス
1542 15/10/02 23:37 ID:ITw
s.ameblo.j
この頃も劣化言われてたけど今と比べるとひどい

1548 15/10/03 01:30 ID:zY2
1547
なんかわろた

1553 15/10/03 14:05 ID:Ff6
1539
私からも50000ダークネス

1560 15/10/03 16:53 ID:MGs
1555
1557
パンばっかり食べて!
なんかワロタ…

1567 15/10/03 19:55 ID:yUA
好きな色は一生クリーミーラベンダー()
s.ameblo.j

1569 15/10/03 20:47 ID:k4o
1567
短い一生だったね

1588 15/10/04 02:22 ID:8dg
1586
めちゃめちゃ思ったwwwww
そばかすだらけだし畑仕事超似合うよあほさん

1604 15/10/04 23:08 ID:Zk.
「豚まんが美味しくて」大阪でライブしてた主人からの551のお土産匂わせ感半端ない。わざわざ書く必要ある?
1611 15/10/05 00:56 ID:KLM
matome.nav
笑った

1615 15/10/05 08:29 ID:Mt2
1600
自演乙。はっきり顔見えないのによく言えるねw毎日鏡で自分の顔見てるから?

1623 15/10/05 17:54 ID:ITw
誕生日近くなると219とかよくネイルにいれてて引いた記憶ある。
1626 15/10/05 19:14 ID:Eis
こんなのあったっけ。ツイート?matome.nav
1638 15/10/06 02:27 ID:Fdc
1635
まじで!?キモすぎる…

1639 15/10/06 06:20 ID:Zk.
1633
ツイ見た。そんなこと人前でやってる時点で一般人でも痛々しいのに引くわ

1648 15/10/06 13:45 ID:Mt2

ないわーーー

1651 15/10/06 14:36 ID:3UQ
1634
改めて見るとランポーじわるwww

1653 15/10/06 14:50 ID:KPw
1648
これ最初ちゃんと文を読んでなくて、赤ちゃんが拗ねたから夫婦であやしてるのかと思ってた

1656 15/10/06 15:38 ID:0xs
1648
これが10代のカップルとかなら微笑ましいけどましてやおっさんと子持ちババアだよ気色悪すぎるだろw

1658 15/10/06 15:52 ID:
号泣自体が声を上げて泣くことなのに、大号泣ってこういう感じ?あもちゃん超かわいいね
youtu.be/0

1668 15/10/06 16:56 ID:GCE
1667
せめていらなかった

1681 15/10/06 18:56 ID:Mt2
1679
さすが中卒バカ。教育法間違えてるよね。あほの間違え子育てのまとめできないかなー

1683 15/10/06 19:40 ID:Z32
1682
消されそうな内容www

1684 15/10/06 19:41 ID:KPw
これw

1689 15/10/06 20:56 ID:oyg
これ本人?

1690 15/10/06 20:58 ID:b7A
1689
本人だよー。NYLONの連載。

1691 15/10/06 21:04 ID:oyg
1690
ありがとう。昔好きだっただけにこの変わりようが本当に悲しい

1693 15/10/06 21:44 ID:dLQ
このコメントは完全に狙ってるわ。どうなるかねー。

1694 15/10/06 21:44 ID:gEY
1689
寝起き?

1695 15/10/06 21:45 ID:JCY
1693
消されるだろうねw

1697 15/10/06 21:49 ID:dLQ
ちなみにPAUL&JOEのスワン柄はこれね。自分も初めてみたけど、2羽の重なりとかどう考えてもやっちゃってるね。

1711 15/10/07 01:59 ID:Ezo
1689
なにこのしまむらみたいなスウェット

1719 15/10/07 02:28 ID:oIE
仮にもフォローしてくれるファンが14000人もいたのにねぇ…
1772 15/10/07 12:14 ID:Eis
1769
まとめにもかいてあったけど、せっかくモデルプレスかなんかにはバンドマンと結婚したことで嫉妬がすごかったみたいに書いてあったのに今回のことで結婚関係なくアンチ多くねwって思われて墓穴だね。

1775 15/10/07 12:25 ID:oyg
インスタ辞めた言い訳、自分のことはいいけど息子についていじわるなこと()を書かれてとても悲しくなったので、とかかこつけて書くに1000シュガリー。アンチに耐えられなくなっただけだろうけどね
1781 15/10/07 12:56 ID:gAs
1773と全く同じこと思ってた。なんかそこまでひどい内容じゃなかったのに訴えられたら云々言い出してさ。本人ぽいw
1811 15/10/07 16:07 ID:MGs
1809 1810
どうもありがとう!寝ハゲは赤ちゃんみんななるし悪口ではないよな。まぁわざわざ書かなくてもいいかなとは思うが。じゃあマイソンを理由にはできないねamoさん。

1817 15/10/07 16:50 ID:srk
1813 あもに読ませたい、朗読してほしいぐらい
1818 15/10/07 16:53 ID:Eis
1815
そういうコメントは来てあたりまえって思ってるのかな

1828 15/10/07 17:51 ID:J7Y
この頃かわいいな

1829 15/10/07 17:59 ID:K3U
1828
全部自撮りだねw真実の顔と違う

1844 15/10/07 19:40 ID:Ezo

貼り忘れたwww

1845 15/10/07 19:47 ID:6eE
1841
本人?w特に括弧の中がありそうすぎてぞわっとしたw

1857 15/10/07 20:20 ID:KLM
1849
本人どうのこうのはネタだよあもちゃん、こんな所見てないで子供の面倒見てね。

1869 15/10/07 22:29 ID:iys
1862
光で飛んでるから見にくいけど指輪してると思う。指輪の影みたいなの見えるし

1882 15/10/08 00:30 ID:bKc
1881
畑仕事コーデがのってる時のブログ写真を背景ピンクにしたようなやつだった気がする。ベレー帽かぶってるやつ。

1883 15/10/08 00:58 ID:1hM
SNSの退会繰り返す人って1日の中でネットのこと考える時間が多過ぎる&自意識過剰
1891 15/10/08 03:15 ID:a2.
1883
苗とかそうだよね。アホも同類

1899 15/10/08 07:39 ID:Ff6
1897
いやもうインスタやってないよ

1904 15/10/08 11:23 ID:dLQ
1通だけ写真アップして「あたたかいお手紙ありがとうございます(他にもたくさん!紹介しきれなくてごめんなさい!)」みたいなブログきそう
1917 15/10/08 20:06 ID:6eE

こんなん見つけちゃったよ

1918 15/10/08 20:07 ID:Ff6
1917
ほんと気持ち悪い女。お手本にもならないモデル

1922 15/10/08 20:35 ID:ITw
1917
きめえええええ

1926 15/10/08 21:15 ID:zY2
1917
キッショ。匂わせがいかにもギャだわ

1928 15/10/08 21:26 ID:bag
1917
服もきしょいけどそれより顔がでかすぎるしブス

1930 15/10/08 21:50 ID:Z32
二子玉の100均に目撃情報 会いたかったな
1934 15/10/08 22:14 ID:JCY
1917
ドン引きした

1937 15/10/08 23:28 ID:Fdc
1917
ペアルック胸くそ悪いわ

1963 15/10/10 00:41 ID:Mt2
1917
きんもーーーーー

1976 15/10/10 08:42 ID:Ezo
1973
そうそう。私も息子産む直前ぐらいの見ながらあれ?かわいい?って思ったwww今がひどすぎるわww紫髪のアモスクリーム[]出す前ぐらいから性格もだけど容姿も叩いてたんけど、ここ最近がひどすぎてww

1981 15/10/10 10:52 ID:Zk.
1980
ほんとだ、昔の写真にまでわざわざww暇すぎでしょwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脇の下から】AMO 【and you】