-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと19

2/101頁 (2003件)
1: 2015/08/17 21:41
スレチな話題は禁止。守れない奴は出てってねー
前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/08/17 21:47

3: 2015/08/17 21:51
何度当たってんだよって気づかせても寄りかかってくるジジイ頭おかしいの?重たいしキモいし自重しろよカス

4: 2015/08/17 22:25
隣のシワくちゃなのに若作りしてるババァがずっと挙動不審でモジモジしたり、顔触ったりきったないポニーテールぶつけてくるしジロジロ見てくる
さっさと死んで

5: 2015/08/18 06:59
壁際の席座ったら壁に眉毛みたいな太いムダ毛抜いたのが大量に貼り付いてるなんで長距離列車って変な奴とか奇行する奴ばっかなの?まじで気持ち悪い

6: 2015/08/18 08:47
横向いてるふりしてさりげなくガン見してくるリーマンきもすぎるから舌打ちして睨んだらわざとらしくあくびして下向いて笑える。なにがしたいわけ?気持ち悪い

7: 2015/08/18 08:50
朝から人を不愉快にさせんじゃねぇよブサイク

8: 2015/08/18 08:53
ちゃんと降りる人待って全員降り終えてから乗ったら中から30代くらいのババア二人組がくっちゃべりながら出てきて、降りる人が先ですよー?って無駄にでかい声で言われて腹立った

9: 2015/08/18 09:03
ジジイって揃いもそろって横入りするけど日頃誰にも相手にされない憂さ晴らししてんの?仕事もしてないだろうし急ぐ用事あるわけ?早く死ねば

10: 2015/08/18 14:38
きたねーガキにスカート触られた。触るなよ不潔

11: 2015/08/18 14:50
隣に座ってるオヤジが漏らしたような臭いニオイで辛い早く降りろ

12: 2015/08/18 15:51
隣の女の髪が長すぎて腕にそよぐ。まとめろよ馬鹿か

13: 2015/08/18 19:27
それってチンキモすぎるよな

14: 2015/08/18 21:20
ずっと喉ンンッてしてる婆うるさい耳障り過ぎて殴りたい

15: 2015/08/18 21:38
最近デブが腹出すの流行ってんの?キモいし痛い

16: 2015/08/18 22:08
隣のリーマン鼻ほじりすぎお前の鼻にはどんだけ莫大な鼻くそが詰まってんだよ

17: 2015/08/19 07:08
デブの香水臭い

18: 2015/08/19 07:43
ど真ん中で偉そうにたってんじゃねえよ眼鏡不細工が。2列で待つって知らねえの?眼鏡不細工が先尖ったキャメルの革靴履いてて草似合ってないしねずみ色スーツと合ってないよ?センスもマナーも知らないとかきっつw

19: 2015/08/19 07:48
十両編成の一番前に乗ってホームに着いたら乗り換えの電車が8両だったwくそっwわざわざ一番前まで歩いたのにw

20: 2015/08/19 10:32
都合のいい御託並べてんじゃねーぞクソババア静かに電車乗れねえのかよ。普段乗らないからって偉そうに言うなよさっさと死ね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと