-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

友達いないクズ主が会話したいスレ主スレ

121件ヒット!
790 16/01/17 17:54 ID:B/o
こんにちは主だよ誰か構ってよ
791 16/01/17 17:55 ID:B/o
ID変わった!!!
794 16/01/17 18:01 ID:B/o
リア時代の元ギャの友達と連絡とれるようになったからまだマシと思いたい
813 16/01/17 18:15 ID:B/o
811
後ろから抱きついてきて頭振らせない彼氏の方が嫌w棒立ちとかされたら辛いww

815 16/01/17 18:16 ID:B/o
812
主も最近喋り方忘れて上手く喋らないから大丈夫大丈夫!

817 16/01/17 18:17 ID:B/o
814
りんち最近やっと入ったよ!メアは入金忘れて切られた悲しい

818 16/01/17 18:17 ID:B/o
816
思ってる以上にしゃべらないし大人しいから期待外れだと思うよ!!!

824 16/01/17 18:20 ID:B/o
819
喪服ブスだよメア行くとルカギャかと思われてルカ関連のもの要りませんか?って聞かれるけど私他麺ギャな!
820
あなたで何度目かだわレス消費ありがとう!
821
噛み付いたらメッ!メッメッ!

826 16/01/17 18:22 ID:B/o
822
麺が可愛い好きばっかり言ってるけど許してね!話そう!!
823
iPhone使ってるけど不便感じたことないからいいと思うよー

832 16/01/17 18:26 ID:B/o
825
なんか特徴あるらしくて回ってるスレに書き込んだら知り合いに見つかってこれ主?って聞かれて冷や汗かいたことなら何度かあるから特徴ありすぎるのも問題よ
827
22だよ痛いのはまだ治らない
828
残念!黄泉ギャ前提のニーヤギャだよーニーヤメンコしてるのに黄泉に咲いてる訳分からん感じだすまん

835 16/01/17 18:28 ID:B/o
829830831
はじめましてー暇なら話しかけてね!基本全レスだから反応しますよ

839 16/01/17 18:29 ID:B/o
833
埋めるから許して
834
主も悠介に同じこと思ってるから気持ちはわかるどうやったら踏んでくれるんだ!

845 16/01/17 18:31 ID:B/o
836
ごめん
837
ほうこれが友達か!その人大事にするよ気づかせてくれてありがとう!
838
主も22年生きてていない原因わかってるからな

857 16/01/17 18:34 ID:B/o
840
処女だよどうしたらヤれるんだよ教えろよ
841
好きなら好きでいいじゃん恥ずかしいって思ってるなら全ての情報断てばやめられると思うよー
843
普通でしょ!それがにんげんだもの

862 16/01/17 18:35 ID:B/o
847
立てる予定無いから安心しなされ

荒れたから飛ばすよー

864 16/01/17 18:35 ID:B/o
860
噛み付いたらメッ!メッメッ!

872 16/01/17 18:41 ID:B/o
日曜荒れますなー
876 16/01/17 18:45 ID:B/o
865
とりあえず下げとくわごめんよ
866
沢山いるよー趣味悪いとしか言われないけど顔ならダウトのボーカル好み
867
二人とも可愛いしお互いがお互いのこと好きなのコメントでも伝わってきて本当に可愛いよ!
868
主も一応ギャだぞー

879 16/01/17 18:46 ID:B/o
870
主それ昨日知ったからよくわからんけどキムタク以外が頭弱いって言うのは聞いた

880 16/01/17 18:48 ID:B/o
873
とりあえず下げときますわー
874
とりあえず従っておきましょうよ
877
誰それ主俳優知らんぞ

882 16/01/17 18:55 ID:B/o
881
厨の時に姉が買ってきたショックス見たのがはじまりかなー同時期に当時の同じグループの子がジャンヌにハマってたけど主はジャンヌに全然はまれなかったのは覚えてる

883 16/01/17 19:38 ID:B/o
帰宅したーお腹空いたー
886 16/01/18 17:30 ID:B/o
帰宅!眠い
887 16/01/18 17:34 ID:B/o
885
基本的にひとまわり上の麺が好きだから爺好きで合ってる、年下麺だと頭の弱さとか見えてきて嫌にならない?

891 16/01/21 19:02 ID:B/o
890
説明難しいから遡ってくれー

895 16/03/27 13:07 ID:B/o
お久しぶりの浮上ですがかまって欲しいです
899 16/03/27 13:10 ID:B/o
主は今日ライブなので交通機関利用中です
903 16/03/27 13:25 ID:B/o
902
今年初だから思いきり楽しむつもりだけどぼっちの寂しさは拭えないよー

905 16/03/27 13:37 ID:B/o
904
やっぱり春は不調の季節だよねー花見とか新しいことで浮かれたり張り切れる人羨ましいよーライブ楽しんでくるー

906 16/04/23 13:11 ID:B/o
主暇なのでかまってくれる方いませんかー
908 16/05/03 15:04 ID:B/o
907
主もいないよ!寂しい!主と友達なろうぜ!!!!!!!!!!!!

909 16/05/03 15:05 ID:B/o
主暇だからみんな構ってよー寂しいよー
912 16/05/03 15:31 ID:B/o
ナイトメア活休主は安心してるし待ってるからまた喉良くして元気にのびのびと歌ってる姿見せてほしいし他のメンバーもちゃんと自分と向き合って未来に突き進んで欲しいなあって思ってるけどみんなあんまり話題にしてなくてジャンルの衰退感じる寂しいね
915 16/05/03 15:34 ID:B/o
913
スレ回しありがとう
914
主は今ひたすら喫煙に勤しんでるよー

916 16/05/03 15:35 ID:B/o
みんなレスしようよ主暇だよ
918 16/05/03 15:38 ID:B/o
917
前使ってたやつ電源入らなくなって交換になったから変わったのよ〜偽主ではないよ本物だよ!

920 16/05/03 15:40 ID:B/o
919
上げてくれるのはありがたいけど顔文字気になるよー主ちょっとそこは気になるよー

922 16/05/03 15:41 ID:B/o
921
ぼ?ぼーや?くらいしか思いつかなかった

927 16/05/03 15:46 ID:B/o
925
一瞬パンピかと思っちゃったよギャちゃんはどこギャ?
926
庵さん抜けちゃったの?!知らなかった…すごいスレ回ってたのはみたぞ、なんだかんだ本命ではないけどぬけちゃうと寂しいよね

931 16/05/03 15:53 ID:B/o
928
最近チェックしてないから遅れてる部分多いのよ…でもキュアとかよくいるよね伸びてきてるのはいいことだよ頑張って欲しいなあ
929
ヒィロいるの?wwwあの人ジムだけじゃ儲からないのかしら?でも寂しがってたニューフリには顔見れる機会できていいのかな?
930
ムッカーか!多様のキャラ好きだよ!主はメア上がれないりんちギャだよゆっけ許さないゆっけ許さないゆっけ許さない

933 16/05/03 16:04 ID:B/o
932
主むくりんち行ってないから全然知らないんだけど地獄のキャバ嬢って多様がつけたの?!多様センス素晴らしすぎwwwww多様にはこれからもそのままでビジュアル系に君臨していただきたいwwwww

934 16/05/03 16:11 ID:B/o
あー暇だなあ、明日ライブだけどそれまでにメンタルの浮き沈みが激しすぎて疲れてめんどくさくなったりするんだけど終演後には楽しかった!ってなるからライブやめられない
936 16/05/03 16:17 ID:B/o
935
上手いwwwww確かに髪切ったのはなんだかもったいない…横から見たら葉月っぽく見えてはづ…いやちがった!って最初なったけど宮迫わかるwwwww多様ギャだったのね!ゆっけギャだったら悪かったなあって発言しちゃったからちょっと心配だった安心安心

937 16/05/03 16:21 ID:B/o
あースレ回らないなあ…みんなGW忙しいのかな自分だけ暇かと思うとタバコ吸う手が止まらん
940 16/05/03 16:28 ID:B/o
938
仲間だね!鼻くそは食べたらだめだよ!今からでも主と明日ライブ行こうか!ソールドしてるけど譲りあるはず…
939
今のところ1箇所も行ってないけど活休前のお見送りで近場1箇所はいきたいなあとは思ってるけど6000円は痛い

943 16/05/03 16:38 ID:B/o
941
住み覚えられてる!恥ずかしい〜!安く譲ってくれる神居ないかなって探すくらい貧乏だけど1箇所は絶対行くから!それよりほぼ全通とかお金持ちすぎる羨ましいよーメアギャちゃん誰ギャ?
942
油断して顔見るとパグが出てくるから笑えるそんな多様超好きwwwww明徳かー最近明徳悠介に積極的すぎて拒否られてて本当面白いwwwwwインベーダーかっこいいよ行くのかわからないけど余裕あればファイナル是非来てください!

944 16/05/03 16:56 ID:B/o
そろそろ帰ってムダ毛落として曲聴き込むかなあ暇すぎてどうしようもない
950 16/05/03 17:54 ID:B/o
しまむら行ってきたーつけまつげないと気が済まない時代遅れクソアマだよ〜
952 16/05/03 17:57 ID:B/o
945
コミュ障発揮して喋れないのもあるし趣味合わないと喋ることすらないつまらない人間なものでして…あと黄泉に負けないくらい根暗なのもあるし男顔だし口角下がってるから第一印象が本当に悪かったりそんな感じで周りに人がつかない

954 16/05/03 17:59 ID:B/o
946
貯金はたく時点で超絶金持ち!主の貯金10万しかないよ!車検代だから使えないよ!!四国は厳しいよでも沢山回って凄いいいファンでナイトメアの財布も幸せだ〜w主根っこは黄泉だけどメンコ新弥だから勝手に仲間意識!

956 16/05/03 18:01 ID:B/o
947
全通したいよね!お金ないのに回ると心身ともにボロボロになるよ!お金大切!
948
やだやっぱりお金持ちじゃないの!主それだけお金あったら先に名古屋に移住する…
951
差し支えなければお年を…主は黄泉のちょうど1回り下なのよー

958 16/05/03 18:03 ID:B/o
953
ちょっと英語は疎くて………
955
大丈夫!主よりクズだろうと主が味方だからでも主よりクズなんてそういないから安心してよ!

959 16/05/03 18:03 ID:B/o
957
距離置いてる感じのメアギャです、今は他盤に他ジャンルに色々つまんでる状況

963 16/05/03 18:13 ID:B/o
960
でも主新曲全く聴いてないし他盤にうつつ抜かしてるから過激派からしたらメアギャ名乗んなよって言われるぞ〜GWなのにお仕事大変!お疲れ様!誰ギャ?今日は行かないよ〜明日がライブ!
962
うーん…

965 16/05/03 18:16 ID:B/o
964
おおこわいこわい主メアギャのそういうところ苦手だ

970 16/05/03 19:23 ID:B/o
966
そうだね私関東行かないけども
967
いい人もいるはずだから…主のまわりはどうだったかな
968
なにかあったのかい?辛かったらたぬきでもなにかしらのSNSでも個人のスマホ内メモ機能でもなんでもいいから吐き出しちゃった方が楽になれるってものよ
969
メア以外だとガゼとかりんちとか…あと最近は他ジャンルも行きだしてみたりしてるよー

971 16/05/03 19:26 ID:B/o
主は趣味が本当に少ないんだけどみんなライブインスト以外で趣味とかあるの?
974 16/05/06 17:25 ID:B/o
972973
同じだ、でもニコニコ入れてないや意識低いファンだから好きな盤がニコ生やってても見てないツイッターに回ってるレポ見たら満足できるくらい映像あんまり見なくなったなあって実感してる今

975 16/05/06 17:26 ID:B/o
ユーキャンの講座締切今日だったの思い出したから急いではがき出してくるー雨降ってるめんどくさいよー
977 16/05/06 17:30 ID:B/o
976
パンピ乙来るかと思ったら予想的中してワロタww主一応ギャだよー

979 16/05/06 17:36 ID:B/o
978
気が合うがよくわからないけどよく知らない相手に疲れるのはわかるよーリアの頃とか毎年四月末〜GWに熱出して死にそうになったりしたなー

981 16/05/06 17:40 ID:B/o
980
主もたまに実況見るよーゲーム苦手だから見てる方が好き

985 16/05/06 18:42 ID:B/o
982
最近パンピスレ増えたよね雑談レベルのとかバンドの話してればいいわけじゃないのにねーメアギャだけどなんか疲れたし値段相応のもの見れて聴けてない気がしててすっかり冷めてるwww元ってことは今どこか通ってたりするのかなりんちだったら主と友達なれそうな気しかしないwwwww

987 16/05/07 07:27 ID:B/o
おきたー半日出社したら明日はライブだー楽しみ
989 16/05/07 07:49 ID:B/o
988
いいなー主もライブはしごしたいよーどこのライブ?都内?

991 16/05/07 16:33 ID:B/o
990
楽しんできてねー!主も明日都内だよーはやく来てほしいけどファイナルで終わっちゃうの悲しいなあ

993 ◆992判定:○ 16/05/07 18:26 ID:B/o
あーID忘れた主だよ!明日同じライブ行く人がここ見て居たらお互い楽しみたいですねえって言ってみよ
996 16/05/07 19:56 ID:B/o
994
お疲れ様!いいなあ最前!主明日はそこそこな番号だからそこそこな場所で麺見守るよ〜都内楽しみ〜
995
久しぶりー!!また来てくれて嬉しい!!主もあなたが元気そうで嬉しいよー

998 16/05/07 23:03 ID:B/o
997
25分に乗るよ!オラワクワクすっぞ!!

1000 16/05/07 23:13 ID:B/o
999
いいよ!さあ主の胸に飛び込んでおいで…!

1003 16/05/07 23:43 ID:B/o
1001
インストほぼ行かないけど主から見たら言い方悪いけどその友達はインストでバンドマンっていうブランドに会えるからファンですって言ってるのかなって思ってしまった…一回音楽好きか聞いてみて簡単に会えるからっぽい発言あったらもう音源貸さなくてもいいよねってスッパリ言ってみたらどう?でもそんなこと簡単に言うから主も友達いないんだよな、ギャちゃんが音楽が好きでライブ行ってるならその気持ち伝えて売れてほしい気持ちあるから音源ちゃんと買ってほしいて言ってみるとか何言ってるかわからんくなってきた

1004 16/05/07 23:44 ID:B/o
1002
悪くないとは思うけど主は昔から友達いないのは哀れだって刷り込まれすぎててぼっちは寂しいやつって考えあるからなあ

1008 16/05/07 23:53 ID:B/o
1005
主もぼっちライブだけど盤によっては友達グループでキャッキャしてるのが基本みたいなところもあるしそういうの気にならなければいいだけなんだけど気になるー
1006
無神経な女って結構言われるから本当なんかもうちょっと上手く我慢したりできたらいいのにできないというか出来てるつもりでまったくできてないんだよなー難しい、そうそうそれが言いたかったけど日本語力なさすぎて長文ごめんね

1009 16/05/07 23:54 ID:B/o
1007
確かに前後の時間で神経すり減らすことは無くなるねー、もっと充実してひとり活動したら楽しいよなー工夫頑張ろう

1011 16/05/08 00:04 ID:B/o
1010
まあ人のことなんて完全に理解なんてできないから見極めも無理があるけどねああなんて難しい人間関係〜消灯だからもう寝るねまた明日〜

1012 16/05/08 08:02 ID:B/o
くっっっっそ暇なんだけど充電無くなりそうでどうしようネカフェのカード忘れたし話にならん…
1015 16/05/10 08:45 ID:B/o
五月病なので会社休みました
1016 16/05/10 08:46 ID:B/o
1013
すごい暇だったんだけど何したかも思い出せない
1014
??????

1017 16/05/10 16:37 ID:B/o
好きなバンド出演するイベントのチケット支払期限忘れてて大幅なキャパオーバーするみたいな発言聞いたし絶対チケット取れないから夏の予定なくて辛いよー
1019 16/05/11 17:48 ID:B/o
1018
ドマイナーかー、なんか技術がなくて色恋して繋いでるイメージしかないwwwwwなんかこう聴いてて楽しい音が欲しいというかなんだろうでもオススメとかあるなら行きたいみたいなのはある

1023 16/05/11 18:00 ID:B/o
10201021
ちゃんと安価してよー察しって使えばそれっぽくなりそうだけど主には何が言いたいのかさっぱり
1022
よしよし元気をだして!無茶苦茶だけど住んでる家とSNSさえあれば物理的だけど居場所はあるから!あんまり思いつめると辛くなっちゃうよ

1025 16/05/11 18:59 ID:B/o
1024
いいな主もキャリーに詰めて連れてってよー地方?都内?

1027 16/05/11 19:28 ID:B/o
1026
高速バスかな?乗っちゃったらこっちのもんだし起きられるように頑張って!主も遠征したいよー仙台で牛タン貪りたいよー

1032 16/05/22 21:01 ID:B/o
1028
無理しないで!疲れたら休もう主も既にしんどい!!!!
1029
主も住んでるところ田舎過ぎてスイパラ無いからスイパラ行っちゃうからわかりすぎるwwなにかご当地もの食べたかったなーって思っちゃうならお土産とか自分用に買ってみたりしたらいいんじゃないかな
1030
PMSってなに????落ち着いて水飲むといいとは聞くよね〜主も水飲むと食べすぎない気がする
1031
えんそくかー検討してみよ

1033 16/05/22 21:03 ID:B/o
給料日まで10日切ったから頑張ろーその前にライブ一本あるから節約しないと本当お金ないよー
1034 16/05/28 14:06 ID:B/o
主色々不安定だから誰か喋ろ
1036 16/05/28 14:26 ID:B/o
1035
情緒

1038 16/05/28 14:30 ID:B/o
1037
ありがとう優しいね主も人に優しくなりたいなー

1040 16/05/28 14:31 ID:B/o
1039
元気ないけど大丈夫よ!!!!

1042 16/05/29 16:59 ID:B/o
1041
えーなんだろう自分本位な考え多すぎて他人の気持ちとか考えられないよねそこで不快感を与えちゃってクズさが増産されるみたいな

1043 16/05/29 17:00 ID:B/o
主本日ライブなのに死にそう
1045 16/05/29 21:39 ID:B/o
1044
謎に人混みに入ったら目が回るんだよーでも楽しかった…

1047 16/05/29 21:44 ID:B/o
1046
ありがとう!家に帰ってゴロゴロしてるよ明日も仕事だしお互い頑張ろうねー

1050 16/05/29 22:12 ID:B/o
1048
おでかけしましたよー
1049
仲間!主とオトモモチなろうぜ!!!!

1053 16/06/20 18:49 ID:B/o
主だよ!!!!!
1054 16/06/20 18:50 ID:B/o
1051
ごめんよ遅くなって!ライブに行ってきたの!
1052
あげありがとう!!!!

1055 16/07/03 19:04 ID:B/o
主暇故かまってほしい
1058 16/07/03 19:08 ID:B/o
1057
ダブルワーク始めるよ!一人暮らししたいよ!!

1060 16/07/03 19:19 ID:B/o
1059
ニートは準備期間だよ!やる気になったら働いてやりたいこと見つけたら働いてるお金使えばいいと思うよ!主はダブルワークするって言ってるけどもうニートに戻りたいしな

1061 16/07/03 19:32 ID:B/o
かまってーかまってー
1063 16/07/03 20:23 ID:B/o
1062
父親が見てる録画のサンジャポをさらに父親の後ろから眺めてる。チューハイ飲んだらふわふわしてきた

1064 16/07/03 20:26 ID:B/o
好きなモデルとかたぬきに居る人はいるのかな?主アゲハの双子好き〜かわいい
1068 16/07/03 20:41 ID:B/o
1067
酒飲みがベビスモなのはわかるけど変なのーって最近よく聞くから勝手に答えてしまったごめんよー。ビール美味しいんだけどねーワインとか焼酎の方が飲みやすい

1069 16/07/03 20:50 ID:B/o
主暇だよみんなレスくれよ…………
1070 16/07/04 20:02 ID:B/o
マジで元気なくなってきたみんなレスくれ…
1072 16/07/04 20:14 ID:B/o
1071
ありがとう!!!!!元気でたよ!!!!!!!!主とお話して!!!!お願い!!!!!!

1074 16/07/04 20:20 ID:B/o
1073
常駐ってほどじゃないけどそこそこ居るし寂しいからね!!!!!レスくれたら飛びつくよ!!!!!スレ埋めするよ!!!!

1076 16/07/04 20:27 ID:B/o
1075
はじめまして!!!!!!!

1078 16/07/04 20:33 ID:B/o
1077
スレ立てした頃は仕事辞めたてのニートだったよ…思ったよりスレ埋めるの難しくて一年かかってるワロタ

1080 16/07/04 20:43 ID:B/o
1079
働いてるよ!働いててもろくにライブ行けないけどね!!!!!

1083 16/07/04 20:43 ID:B/o
RR久しぶりに買って読んだらとても良かったからみんな読んで
1084 16/07/04 20:46 ID:B/o
1081
工場のパートだからフリーターなのかな????正規じゃないのー
1082
ありがとう!そう言ってもらえて嬉しい!!あなたも頑張ってる!!!

1090 16/07/04 20:49 ID:B/o
1085
たそは不気味だよ!!!!!夏風邪大丈夫?生姜風邪にいいよ!!!!
1086
気がつけばもう1年たってしまった…未だに埋められずで申し訳ない

1092 16/07/04 20:54 ID:B/o
1087
主のところは外人雇いまくりの低賃金だよー工場向いてない人には割に合わないと思う
1088
はじめまして!!!!
1089
主清春好きだから表紙で買ってしまったようなもんだけど清春のインタビューが主は誰かに言って欲しかったこと全部言ってくれてて嬉しかったよー清春本当かっこいい好き

1094 16/07/04 20:56 ID:B/o
1091
文面はハイだけど本人真顔でひたすらリロードしてるすまん
1093
紅生姜山盛りの牛丼美味しいよ!主はサッズが一番好きだよ!!!!

1097 16/07/04 21:11 ID:B/o
1095
早いね!最近一気に暑くなったし疲れちゃうよね!おやすみたくさん寝てまた明日元気で頑張って!!
1096
またレスくれて嬉しい〜!おっさん顔した婆だけどかわいいって言われるの嬉しいありがとう!!!!

1101 16/07/04 21:22 ID:B/o
1098
仕上げに七味で埋めてね!!!!!!黒夢のギター追い出し話好きww主ベースの音好きだからよく聞こえる黒夢の方が音源としては好きだったりするけどライブ行っちゃったり総合するとサッズかなー
1099
友達居ないの嫌だよなー個人的な意見だけどなんか負け組って言われてる気分
1100
主もかまってほしいよー

1102 16/07/04 21:33 ID:B/o
暇だよーかまってほしいよー
1103 16/07/05 17:33 ID:B/o
眠い
1105 16/07/05 18:55 ID:B/o
1104
無かなーひたすらつべ見てるか気が向いたら外出てるけどお金使うと貯金できないし実家に居たくないけどお金貯まるまでの辛抱かな

1107 16/07/07 17:33 ID:B/o
1106
メアギャちゃんこんにちは〜!メアギャというか厨五大盤?の性格の悪さそこらへんのギャの比にもならないくらいやばい気がする…主でよかったら話聞くからね!!
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達いないクズ主が会話したいスレ主スレ