-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホストと絡みたいギャスレ6

134/134頁 (2000件)
1: 2015/08/20 06:09
にゅ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/03/03 00:37
可愛いほすさんと絡みたい@元ギャ

1988: 2016/03/03 00:45
暇なんで暇な人ぶちゅごめんなさい@黒髪ナンバーホス

1989: 2016/03/03 02:03 ID:LNw
歌舞伎ホストだよ
寂しがらだから絡んで欲しい。
誰でも←

1990: 2016/03/03 03:29
一週間前、初めての担当(友営)を切りました。まだその担当が気になってる自分がいるのですが、糞な面もあったのでいい加減新しい担当探そうかなぁと思ってます。@色掛けられたいギャ

1991: 2016/03/03 12:45
ホスト行った事ないから行ってみたい!

1992: 2016/03/03 16:31
歌舞伎かミナミのいけめん
さんいましたら@九州風ぎゃ

1993: 2016/03/03 16:32
ヒモスレw

1994: 2016/03/03 23:58
2部で担当探してるギャさんいましたら@役職ホスト

1995: 2016/03/04 14:55
都内で営業外で仲良くして頂ける方@お姉さん系から落ち着いたぎゃ

1996: 2016/03/04 15:49
色白のホストさんいましたら時間あるとき遊びたい@上がりかけぎゃ

1997: 2016/03/04 17:00
都内の構ってくれるギャさん@色白な歌舞伎ホス

1998: 2016/03/04 23:09
仕事終わりご飯行ける方@中洲水ギャ

1999: 2016/03/04 23:13
既婚ギャでもいい方!

2000: 2016/03/05 06:22
今から初回無料でご案内します

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストと絡みたいギャスレ