-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【麺?】泣かず飛ばすの平成麺だけど【ギャ男?】

24/25頁 (495件)
445: 2015/09/09 16:43 ID:NM.
かなり過疎になってきたな。

446: 2015/09/09 16:45 ID:NM.
実は明日ライブがある。前回よりメンバーが入れ替わってかなり不安

447: 2015/09/09 16:46 1
初見

448: 2015/09/09 16:48 ID:NM.
447
いらっしゃいませ。主表示されてないけど主です
1の通りだから適当に書き込んでいってね

449: 2015/09/09 16:49
ライブがんぼれよ

450: 2015/09/09 21:37 ID:NM.
スタジオ終わって、繋がりと軽くご飯食べてから深夜練習へいく!お金に余裕あるとやっぱり奢れるから誘いやすいよね

451: 2015/09/10 08:13
確かに誘われたけどお金ないはちょっと

452: 2015/09/10 08:35
せめて割り勘だよね

453: 2015/09/10 08:36 1
主久しぶりー

454: 2015/09/10 12:19 ID:NM.
453
久しぶりに来てくれてありがとう。

情けない話、俺がカツカツなのを誘う相手は分かってるから逆に奢るよくらいの勢いできてくれくれるのよね。こっちは出す気で誘ってるのにwだからそんなときは次はご馳走するよって言ってる

455: 2015/09/10 12:19 ID:NM.
句読点多いごめん

456: 2015/09/10 12:45
主おはよ

457: 2015/09/10 12:46
主元気?

458: 2015/09/10 14:11 ID:NM.
なんか知らんけど自分でびびるくらい元気今日ライブだからかもというか今日出番トリだからかな

459: 2015/09/10 14:11
ライブがんばれ!

460: 2015/09/10 14:22 ID:NM.
ありがとう。三時間くらいしたら始まるみたいだけど割と暇がある...

461: 2015/09/10 23:19
おつかれ

462: 2015/09/11 00:39
ライブどうだったー?

463: 2015/09/11 05:13 ID:NM.
今回は個人的に悔しいところたくさんだった。リズム感ないって一緒にしたメンバーにずばっと言われて少しへこんでる

464: 2015/09/11 05:16
言われたなら直す努力しなきゃ悔しいままだよ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺?】泣かず飛ばすの平成麺だけど【ギャ男?】