-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

◆一人でインスト行く人が集うスレ◆2

134/134頁 (2000件)
1: 2015/08/20 20:31 1
一人でライブスレがあるなら一人でインストスレがあってもいいよね!

一人インストは楽。
ドタキャンされることもない。自慢話がウザイから一人がいい。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/10/30 22:27 1
1983
一店舗で3部?

1988: 2017/10/30 22:28 1
1987
うん某店で3部もやるw

1989: 2017/10/30 22:29 1
1988
じゃあ違うかなw2部までだったからでもお互い頑張ろう

1990: 2017/10/30 22:32
1989
あ違うかw緊張はするけどインストは貴重な機会だから楽しもうね

1991: 2017/10/30 22:49
来週インストの人多いのかな

1992:◆1967判定:○ 2017/10/30 22:52
答えてくれた人ありがとう!

1993: 2017/10/30 23:01
私も11月2日からインスト週間始まる

1994: 2017/10/30 23:13
ぼっちでインスト行ってたけどこのスレでかなり不安とか解消できたありがとうぼっちインスト頑張る

1995: 2017/10/30 23:26
1981
すごいわかるw

1996: 2017/10/30 23:30 1
緊張してるのにスタッフに冷たい視線で淡々と撮られるのが恥ずかしい

1997: 2017/10/30 23:50
私も来週からインストだ。半年ぶりくらいだからすごい緊張する

1998: 2017/10/31 01:04
わたしも来週からだ

1999: 2017/10/31 01:14
ぼっちでインスト行ったけど周りにぼっちの人少なくてびっくりした

2000: 2017/10/31 01:14
1996
仕事だから許してやって

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆一人でインスト行く人が集うスレ◆