-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【NEW Single8/26】Jupiter 35【秋ツアー決定】

134/134頁 (2000件)
1: 2015/08/22 19:48
Vo:ZIN(ex.十神、ex.SLOD)
Gu:HIZAKI(ex.Versailles)
Gu:TERU(ex.Versailles)
Ba:MASASHI(ex.Versailles)
Dr:YUKI(ex.Versailles)

晒し行為などは極力控えましょう

オフィjupiter.jp
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/09/17 18:23
えー汚いよ見た目からしてあの長さは汚ならしい

1988: 2015/09/17 18:36
人の髪がどうのなんていいじゃん変な人達

1989: 2015/09/17 18:38
みんな変だよ

1990: 2015/09/17 18:42
今更名前変えたがってどうした?

1991: 2015/09/17 18:45
変えたがるってしきりに言ってるのも必死でなんだかな

1992: 2015/09/17 18:45
1990
どうもしないよ汚髪婆

1993: 2015/09/17 18:46
話題にすればする程定着するだけなのにスルーできないのかな

1994: 2015/09/17 18:48
別に変えてもいいじゃんその方が似合ってるのは事実だし。そんなに必死に否定的にならなくても。

1995: 2015/09/17 19:02
くだらね

1996: 2015/09/17 19:05
ツアー途中に突然言い出して粘着するのには何か理由がありそうだけどw

1997: 2015/09/17 19:05
汚髪きた

1998: 2015/09/17 19:06
もう名前なんてなんでもいいじゃんいつまでも引っ張るなよ

1999: 2015/09/17 19:07
端からみたらどっちも粘着だよ

2000: 2015/09/17 19:08
汚髪でもセラムでもおばさんには変わりない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NEW Single8/26】Jupiter 【秋ツアー決定】